Харчування в ПТУ

Аватар користувача
Любовь)))
Новачок
Новачок
Повідомлень: 3
З нами з: 23 жовтня 2014, 20:18
Звідки: Николаев

Повідомлення Любовь))) »

Подскажите пож. как правильно использовать среднестатистические цены в бух учете при оплате продуктов питания.Обязательно ли их придерживаться или есть какие-то допустимые нормы их использования.

Поставщик привез продукты с ценами выше чем в среднестатистических  за предыдущий месяц. Как быть? Цены приходят  к нам не раньше 9-10 числа , а поставщик к этому моменту уже привозит продукты , что делать ,чтоб выйти с данной ситуации.Помогите пож. Не могу ничего найти в интернете

Animone
Місцевий
Місцевий
Повідомлень: 704
З нами з: 30 червня 2012, 22:03
Регіон: Cortés
Звідки: Tegucigalpita
Подякували: 5 разів

Повідомлення Animone »

Любовь))) писав:как правильно использовать среднестатистические цены в бух учете при оплате продуктов питания.

А зачем вам среднестатистические цены? Если уж говорить о них, то средними они будут в целом по Украине.
Ориентируйтесь на цены своего региона, к тому же, определенные в тендерной документации. Неплохо было бы учитывать и цены сезона (весна-лето, осень-зима). Это будет более приближено к естественным условиям.

Аватар користувача
Любовь)))
Новачок
Новачок
Повідомлень: 3
З нами з: 23 жовтня 2014, 20:18
Звідки: Николаев

Повідомлення Любовь))) »

Среднестатистические цены присылает нам вышестоящая организация. Я новичок в  введении питания по-этому может есть какие-то инструкции и постановления сбросьте пож. У нас возникли вопросы с поставщиком по этому поводу.

Відповісти

Повернутись до “Освіта”