PM.exe

PM.exe

QWERTY_ubr » 11 січня 2011, 23:05

Комусь вдалося набрати кошториси і плани в новій Мережі_М??? sad
Аватар користувача
Квартирант
Квартирант
 
Повідомлень: 71
З нами з: 28 листопада 2010, 23:48
Звідки: Коростышев
Дякував (а): 0 раз.
Подякували: 0 раз.
Регіон: Житомирская Область

PM.exe

sasha » 12 січня 2011, 06:59

ще ні, поштову підняв?!?! bb2
Новачок
Новачок
 
Повідомлень: 2
З нами з: 24 листопада 2010, 13:55
Звідки: Эмильчине
Дякував (а): 0 раз.
Подякували: 0 раз.
Регіон: Житомирская Область

PM.exe

QWERTY_ubr » 12 січня 2011, 19:25

УГУ, поштова в строю..... ждем слідуючого падіння dry
Аватар користувача
Квартирант
Квартирант
 
Повідомлень: 71
З нами з: 28 листопада 2010, 23:48
Звідки: Коростышев
Дякував (а): 0 раз.
Подякували: 0 раз.
Регіон: Житомирская Область

PM.exe

EVGENIY » 12 січня 2011, 20:02

А что не получается в кошторисах? Я только собираюсь пробывать, но за весь день так руки и не дошли! moil
Аватар користувача
Повелитель Галактики
Повелитель Галактики
 
Повідомлень: 7600
З нами з: 29 липня 2010, 00:27
Звідки: Харків
Дякував (а): 53 раз.
Подякували: 515 раз.
Регіон: Харьковская область

PM.exe

QWERTY_ubr » 14 січня 2011, 22:38

Gorg1310 написав:А что не получается в кошторисах? Я только собираюсь пробывать, но за весь день так руки и не дошли!

та я толком ше і не пробував, НО вони якісь там дуже ЗАУМНІ
Аватар користувача
Квартирант
Квартирант
 
Повідомлень: 71
З нами з: 28 листопада 2010, 23:48
Звідки: Коростышев
Дякував (а): 0 раз.
Подякували: 0 раз.
Регіон: Житомирская Область

PM.exe

EVGENIY » 15 лютого 2011, 21:37

Вот сегодня поступил вопрос:
Прошу помощи по настройке печатной формы в программе PAYMENTS 1.5.3.26,а именно:
1. Не помещаються данные в столбцах МФ Банку, Дата Документу в "Додаток 2 до Порядку обліку забов"язань розпорядників бюдж.коштів в органах Держ.казн."

Отвечаю:
На сколько я помню то это нужно поменять параметры дисплея с 96 точек на 120 или наоборот точно не помню, дома у меня Вин7 х64 где этот параметр в ХР я на память не помню, но если потерпите до завтра на работе посмотрю, или может кто то ответит?
Аватар користувача
Повелитель Галактики
Повелитель Галактики
 
Повідомлень: 7600
З нами з: 29 липня 2010, 00:27
Звідки: Харків
Дякував (а): 53 раз.
Подякували: 515 раз.
Регіон: Харьковская область

PM.exe

QWERTY_ubr » 16 лютого 2011, 19:40

Gorg1310 написав:нужно поменять параметры дисплея с 96 точек
ДОПОМАГАЄ wink
Аватар користувача
Квартирант
Квартирант
 
Повідомлень: 71
З нами з: 28 листопада 2010, 23:48
Звідки: Коростышев
Дякував (а): 0 раз.
Подякували: 0 раз.
Регіон: Житомирская Область

PM.exe

Валентина_ubr » 22 лютого 2011, 18:01

Вопросов сразу несколько:
1. При введении данных в кошторис необходим файл fpo.dbf, который надо откуда взять? С программой по формированию мережи, откуда его можно было бы взять не работаю.
2. При наборе платежек не могу выбрать рахунок, хотя довідники заполнены, в чем может быть проблема?
Новачок
Новачок
 
Повідомлень: 1
З нами з: 07 лютого 2011, 15:38
Звідки: Херсон
Дякував (а): 0 раз.
Подякували: 0 раз.
Регіон: Херсонская Область

PM.exe

EVGENIY » 22 лютого 2011, 20:54

Валентина,
1. Нужно уточнить какой у вас уровень розпорядника? Если первый то у Вас должна быть программа по формированию мережи и файл можно взять оттуда, если вы третий уровень то файл можно взять у вышестоящей установы, если вы третий уровень госбюджета а главный ваш к примеру в обласном центре то файл вы можете взять в свойм казначействе! Есть ещё вариант внести самой себя в программу по формированию мережи и взять файл оттуда, но если вы получаете деньги из бюджета то вы полюбому включены в чью то мережу и файл есть у вышестоящей!
2. О каких платёжках речь? Если вы имеете ввиду 3711 по больничным то когда вносили счёт нужно было поставить Нулевой бюджет и когда в самом начале выбираете платёжку сверху тоже должно быть фонд 00 и тогда вы счёт увидете, если это не тот случай то опишите подробней! Вобще обычно проблема в том что счёт по одному фонду а выбираете совсем другой!
Аватар користувача
Повелитель Галактики
Повелитель Галактики
 
Повідомлень: 7600
З нами з: 29 липня 2010, 00:27
Звідки: Харків
Дякував (а): 53 раз.
Подякували: 515 раз.
Регіон: Харьковская область

PM.exe

masya » 22 лютого 2011, 22:25

Подскажите пожалуйста, в довідниках мережа как ее заполнить? у меня не проставляется рівень розпорядника.Что я не так делаю?
Аватар користувача
Мешканець
Мешканець
 
Повідомлень: 224
З нами з: 14 лютого 2011, 21:39
Звідки: Кривой Рог
Дякував (а): 0 раз.
Подякували: 3 раз.
Регіон: Днепропетровская Область

PM.exe

EVGENIY » 22 лютого 2011, 22:32

Сейчас поиддее МЕРЕЖА через довидники невозможно заполнить автор программы отключил поэтому нужно из программы в которой формируется мережа установ подкинуть в эту мережу файл ФПО.ДБФ о котором выше читайте!
Сделано это специально что правильно всё было так как в мережу установ файлы тянутся из единого реестра и ошибок быть не может! Ещё кстати как вариант если вы делаете резервные копии программы то можете в старых копиях поискать файл ФПО.дбф и подкинуть в программу! Вобщем в этом файле и есть Мережа установ т.е. пункт МЕРЕЖА будет заполнен как только подложите файл! Вот, аж пальцы устали писать smile
Аватар користувача
Повелитель Галактики
Повелитель Галактики
 
Повідомлень: 7600
З нами з: 29 липня 2010, 00:27
Звідки: Харків
Дякував (а): 53 раз.
Подякували: 515 раз.
Регіон: Харьковская область

PM.exe

masya » 22 лютого 2011, 22:38

Спасибо Вам!
Аватар користувача
Мешканець
Мешканець
 
Повідомлень: 224
З нами з: 14 лютого 2011, 21:39
Звідки: Кривой Рог
Дякував (а): 0 раз.
Подякували: 3 раз.
Регіон: Днепропетровская Область

PM.exe

EVGENIY » 23 лютого 2011, 20:11

КПОЛ вводится в довидинку БЮДЖЕТИ, КПОЛ - это код розпорядника за мережею, вы точно именно его вводите и именно он у вас в мереже установ?
Аватар користувача
Повелитель Галактики
Повелитель Галактики
 
Повідомлень: 7600
З нами з: 29 липня 2010, 00:27
Звідки: Харків
Дякував (а): 53 раз.
Подякували: 515 раз.
Регіон: Харьковская область

PM.exe

masya » 25 лютого 2011, 18:16

Здравствуйте, у меня такой вопрос : пытаюсь установить мережу( не для платежных документов) и получается такая ерунда устанавливаю visualFoxPro 8.0, а мне пишет,что не подходит ОС.У меня винда 7.С этим как-то можно бороться?
Аватар користувача
Мешканець
Мешканець
 
Повідомлень: 224
З нами з: 14 лютого 2011, 21:39
Звідки: Кривой Рог
Дякував (а): 0 раз.
Подякували: 3 раз.
Регіон: Днепропетровская Область

PM.exe

EVGENIY » 25 лютого 2011, 20:24

Круто живёте! Я сам не проверял но знаю что куда то нужно подкинуть библиотеки визул но куда и какие вот это вопрос конечно, а так вобще то под Вин 7 хотя у меня дома вин7 я даже не пробывал!
Аватар користувача
Повелитель Галактики
Повелитель Галактики
 
Повідомлень: 7600
З нами з: 29 липня 2010, 00:27
Звідки: Харків
Дякував (а): 53 раз.
Подякували: 515 раз.
Регіон: Харьковская область

PM.exe

QWERTY_ubr » 25 лютого 2011, 21:30

masya написав:У меня винда 7.С этим как-то можно бороться?

в папку с программой подкинуть библиотеки... + программа должна запускаться с корня диска папка meregam
Аватар користувача
Квартирант
Квартирант
 
Повідомлень: 71
З нами з: 28 листопада 2010, 23:48
Звідки: Коростышев
Дякував (а): 0 раз.
Подякували: 0 раз.
Регіон: Житомирская Область

PM.exe

masya » 27 лютого 2011, 18:01

мне в казне объяснили так сначала устанавливаем библиотеку потом прогу и в папку ини подкинуть файл fpo.dbf, но библиотека не устанавливается.может сначала прогу в корневой а потом библитеку? я в этом не сильна
Аватар користувача
Мешканець
Мешканець
 
Повідомлень: 224
З нами з: 14 лютого 2011, 21:39
Звідки: Кривой Рог
Дякував (а): 0 раз.
Подякували: 3 раз.
Регіон: Днепропетровская Область

PM.exe

EVGENIY » 27 лютого 2011, 18:42

Давайте сначала разберёмся с целями и средствами smile Вам просто нужен файл ФПО чтоб подкинуть в мережу для платёжек? Или же всё таки вы главный розпорядник и хотите вести мережу установ которые получают деньги из бюджета?
Аватар користувача
Повелитель Галактики
Повелитель Галактики
 
Повідомлень: 7600
З нами з: 29 липня 2010, 00:27
Звідки: Харків
Дякував (а): 53 раз.
Подякували: 515 раз.
Регіон: Харьковская область

PM.exe

masya » 27 лютого 2011, 18:59

главный розпорядник и хочу вести мережу установ которые получают деньги из бюджета
Аватар користувача
Мешканець
Мешканець
 
Повідомлень: 224
З нами з: 14 лютого 2011, 21:39
Звідки: Кривой Рог
Дякував (а): 0 раз.
Подякували: 3 раз.
Регіон: Днепропетровская Область

PM.exe

EVGENIY » 27 лютого 2011, 19:07

Да тут посложней будет! Под словами подкинуть библиотеку имеется ввиду файлы с расширением *.dll, т.е. нужно на компьютере с виндовс ХР на котором установлен фокспро взять эти файлы и подкинуть в папку meregam или виндовс(куда тоже незнаю), но вот какие именно файлы я незнаю, на работе гляну что там за файлы есть по фокспро! а у вас на работе один компьютер? может есть смысл поставить программу на компьютер с ХР, всё равно изменения не часто происходят!?!?
Аватар користувача
Повелитель Галактики
Повелитель Галактики
 
Повідомлень: 7600
З нами з: 29 липня 2010, 00:27
Звідки: Харків
Дякував (а): 53 раз.
Подякували: 515 раз.
Регіон: Харьковская область

Далі



Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей