PM.exe

PM.exe

Uliys » 20 вересня 2012, 11:43

Подскажите пожалуйста, могу ли я перекинуть программу Мережу с одного компьютера на другой, но чтоб там сохранилась вся база, все договора и т.д., чтоб не заполнять заново???
Новачок
Новачок
 
Повідомлень: 1
З нами з: 20 вересня 2012, 11:41
Звідки: Одесса
Дякував (а): 0 раз.
Подякували: 0 раз.
Регіон: Одесская Область

PM.exe

nechivan » 20 вересня 2012, 13:12

Uliys, в принципе можно, у нас многие просто на флешке ее держат (с обязательным созданием копии на ПК ибо флеш-носители недолговечны). Главное чтобы на компе, на котором предполагается запуск данной программы, была установлены библиотеки visualFoxPro (VFP80set).
Аватар користувача
Мешканець
Мешканець
 
Повідомлень: 394
З нами з: 28 жовтня 2011, 19:02
Звідки: Коростень
Дякував (а): 2 раз.
Подякували: 15 раз.
Регіон: Житомирская Область

PM.exe

QWERTY_ubr » 20 вересня 2012, 21:28

nechivan написав:Главное чтобы на компе, на котором предполагается запуск данной программы, была установлены библиотеки visualFoxPro (VFP80set).
фокспро ввзагалі не потрібне для програми по платіжках. Не путайте з мережею для мережі biggrin
Аватар користувача
Квартирант
Квартирант
 
Повідомлень: 71
З нами з: 28 листопада 2010, 23:48
Звідки: Коростышев
Дякував (а): 0 раз.
Подякували: 0 раз.
Регіон: Житомирская Область

PM.exe

EVGENIY » 20 вересня 2012, 21:38

Да фокспро ненужен вот что в программе пишет автор!
Аварійні ситуації
Програма видає повідомлення типу "Неможливо загрузити файл. Помилкова структура!"
Рішення: встановити компонент роботи з базами даних Micrisoft Acces-ADO (файл mdac_typ.exe, версія 2.7(2.8) ).
Не виконуються операції модифікації або видалення записів з DBF-файлів.
Рішення: Установити SP1, SP2 або SP3 для системи WINDOWS 2000( системні вимоги. пункт 1). Для WINDOWS 9x установити BDE 4.0 (5.1).
Аватар користувача
Повелитель Галактики
Повелитель Галактики
 
Повідомлень: 7602
З нами з: 29 липня 2010, 00:27
Звідки: Харків
Дякував (а): 53 раз.
Подякували: 516 раз.
Регіон: Харьковская область

PM.exe

MaZ » 21 вересня 2012, 07:38

Здравствуйте. Подскажите с проблемой. Перекинул "мережу" на другой комп и она не работает. Вот ошибки:
1) "." is not a valid integer value - при вводе нового ПД и нажатия кнопки "Зчитати ПД". Закрываю платежку и вот:

2) Cannon perform this operation on an open dataset - при нажатии кнопки "Введення та коригування ПД"

Скидываю на предыдущий комп - все работает...
Новачок
Новачок
 
Повідомлень: 2
З нами з: 21 вересня 2012, 07:17
Звідки: Нововоронцовка
Дякував (а): 0 раз.
Подякували: 0 раз.
Регіон: Херсонская Область

PM.exe

EVGENIY » 21 вересня 2012, 08:15

MaZ, А как перекидывали? Скопировали папку МережаМ с С диска и на втором компе тоже на С диск поставили? А винда одинаковая и там и там? Что ещё установлено на втором компе? Возможно там прога другая запущена, попробуйте запустить только мережу всё остальное закройте! Ещё как вариант установите на втором компе через Сетап а потом потом замените файлы!
Аватар користувача
Повелитель Галактики
Повелитель Галактики
 
Повідомлень: 7602
З нами з: 29 липня 2010, 00:27
Звідки: Харків
Дякував (а): 53 раз.
Подякували: 516 раз.
Регіон: Харьковская область

PM.exe

MaZ » 21 вересня 2012, 10:38

EVGENIY написав:MaZ, А как перекидывали? Скопировали папку МережаМ с С диска и на втором компе тоже на С диск поставили? А винда одинаковая и там и там? Что ещё установлено на втором компе? Возможно там прога другая запущена, попробуйте запустить только мережу всё остальное закройте! Ещё как вариант установите на втором компе через Сетап а потом потом замените файлы!


Да, перекидывал с С:\ на С:\. На первом компе Win Xp Sp2 не втором Win Xp Sp3

проги отключал через диспечер, не помогло...
Новачок
Новачок
 
Повідомлень: 2
З нами з: 21 вересня 2012, 07:17
Звідки: Нововоронцовка
Дякував (а): 0 раз.
Подякували: 0 раз.
Регіон: Херсонская Область

PM.exe

EVGENIY » 21 вересня 2012, 12:04

MaZ, Ещё как вариант установите на втором компе через Сетап а потом замените файлы!
Аватар користувача
Повелитель Галактики
Повелитель Галактики
 
Повідомлень: 7602
З нами з: 29 липня 2010, 00:27
Звідки: Харків
Дякував (а): 53 раз.
Подякували: 516 раз.
Регіон: Харьковская область

PM.exe

QWERTY_ubr » 21 вересня 2012, 20:59

MaZ написав:1) "." is not a valid integer value - при вводе нового ПД и нажатия кнопки "Зчитати ПД". Закрываю платежку и вот:

2) Cannon perform this operation on an open dataset - при нажатии кнопки "Введення та коригування ПД"

БДЕ встановлено на проблемному компі???
рішення ->
EVGENIY написав:Рішення: встановити компонент роботи з базами даних Micrisoft Acces-ADO (файл mdac_typ.exe, версія 2.7(2.8) ).
Не виконуються операції модифікації або видалення записів з DBF-файлів.
Рішення: Установити SP1, SP2 або SP3 для системи WINDOWS 2000( системні вимоги. пункт 1). Для WINDOWS 9x установити BDE 4.0 (5.1).
Аватар користувача
Квартирант
Квартирант
 
Повідомлень: 71
З нами з: 28 листопада 2010, 23:48
Звідки: Коростышев
Дякував (а): 0 раз.
Подякували: 0 раз.
Регіон: Житомирская Область

PM.exe

dvu85 » 11 жовтня 2012, 11:00

Здравствуйте, подскажите у меня возникла ошибка в змінах кошторису та плану асигнувань нажимаешь плюсик и вылетает невозможно загрузити файл помилкова структура!!! Неправильно определен Parameter. Предоставлены несогласованные или не полные сведения. до обновления от 04.10.2012 все работало нормально. Уже скачал програму для встановлення з нуля и подкинул TT2Svr.INI и fpo.dbf ошибка осталась. HELP !!!
Новачок
Новачок
 
Повідомлень: 1
З нами з: 11 жовтня 2012, 10:35
Дякував (а): 0 раз.
Подякували: 0 раз.

PM.exe

EVGENIY » 11 жовтня 2012, 19:15

dvu85, попробуйте на другом компе! Если там работает дело в машине а не программе!
Аватар користувача
Повелитель Галактики
Повелитель Галактики
 
Повідомлень: 7602
З нами з: 29 липня 2010, 00:27
Звідки: Харків
Дякував (а): 53 раз.
Подякували: 516 раз.
Регіон: Харьковская область

PM.exe

korolevstwo » 12 жовтня 2012, 14:14

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как правильно обновить мережу с сохранением всех данных...т.к. в прошлый раз были проблемы...исправлял программист, а сейчас он в отпуске. Можно пошаговую инструкцию.
Мандрівник
Мандрівник
 
Повідомлень: 17
З нами з: 29 серпня 2012, 13:17
Дякував (а): 0 раз.
Подякували: 0 раз.

PM.exe

v-trofimec » 13 жовтня 2012, 15:02

Здравствуйте у меня вопрос на сайте написано что обновления работают с кошторысами обновила как не работала так и не работает
Новачок
Новачок
 
Повідомлень: 4
З нами з: 13 жовтня 2012, 12:11
Звідки: Киев
Дякував (а): 0 раз.
Подякували: 0 раз.
Регіон: Киев

PM.exe

QWERTY_ubr » 13 жовтня 2012, 19:42

korolevstwo написав:Можно пошаговую инструкцию.

В останньому поновленні потрібно в папку з програмою підкинути новий файл PM.EXE
Аватар користувача
Квартирант
Квартирант
 
Повідомлень: 71
З нами з: 28 листопада 2010, 23:48
Звідки: Коростышев
Дякував (а): 0 раз.
Подякували: 0 раз.
Регіон: Житомирская Область

PM.exe

korolevstwo » 15 жовтня 2012, 10:55

Спасибо, обновила но изменений не вижу....только в кошторысах?
Мандрівник
Мандрівник
 
Повідомлень: 17
З нами з: 29 серпня 2012, 13:17
Дякував (а): 0 раз.
Подякували: 0 раз.

PM.exe

EVGENIY » 15 жовтня 2012, 19:45

v-trofimec, в программе есть инструкция как работать с кошторисами и форум эту ветку сначала почитайте я там рассказывал!
korolevstwo, там небольшие изменения в формах и касаются только месных бюджетов, и то в большей мере касается советов чем распорядителей!
Аватар користувача
Повелитель Галактики
Повелитель Галактики
 
Повідомлень: 7602
З нами з: 29 липня 2010, 00:27
Звідки: Харків
Дякував (а): 53 раз.
Подякували: 516 раз.
Регіон: Харьковская область

PM.exe

v-trofimec » 16 жовтня 2012, 15:13

обновила и подкинула все равно пишет КПОЛ что нет в файле ФПО
Новачок
Новачок
 
Повідомлень: 4
З нами з: 13 жовтня 2012, 12:11
Звідки: Киев
Дякував (а): 0 раз.
Подякували: 0 раз.
Регіон: Киев

PM.exe

EVGENIY » 16 жовтня 2012, 17:44

v-trofimec, а файл ФПО подкинули?
Аватар користувача
Повелитель Галактики
Повелитель Галактики
 
Повідомлень: 7602
З нами з: 29 липня 2010, 00:27
Звідки: Харків
Дякував (а): 53 раз.
Подякували: 516 раз.
Регіон: Харьковская область

PM.exe

v-trofimec » 17 жовтня 2012, 21:45

Да
Новачок
Новачок
 
Повідомлень: 4
З нами з: 13 жовтня 2012, 12:11
Звідки: Киев
Дякував (а): 0 раз.
Подякували: 0 раз.
Регіон: Киев

PM.exe

EVGENIY » 17 жовтня 2012, 22:00

v-trofimec, а КПОЛ реально есть в файле ФПО?
Что то мне подсказывает что вы что то путаете!
Аватар користувача
Повелитель Галактики
Повелитель Галактики
 
Повідомлень: 7602
З нами з: 29 липня 2010, 00:27
Звідки: Харків
Дякував (а): 53 раз.
Подякували: 516 раз.
Регіон: Харьковская область

Поперед.Далі



Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей