PM.exe

PM.exe

v-trofimec » 18 жовтня 2012, 12:26

Спасибо всем. Нашла ответ на свой вопрос.
Новачок
Новачок
 
Повідомлень: 4
З нами з: 13 жовтня 2012, 12:11
Звідки: Киев
Дякував (а): 0 раз.
Подякували: 0 раз.
Регіон: Киев

PM.exe

EVGENIY » 18 жовтня 2012, 19:40

v-trofimec, а что же было не так? Теперь же интересно smile
Аватар користувача
Повелитель Галактики
Повелитель Галактики
 
Повідомлень: 7602
З нами з: 29 липня 2010, 00:27
Звідки: Харків
Дякував (а): 53 раз.
Подякували: 516 раз.
Регіон: Харьковская область

PM.exe

ТАТА_ubr » 19 жовтня 2012, 10:36

В Днепре можно поставить казну на рабочий комп, просматриваются обязательства, финансовые, виписки.Стоимость установки 400,00грн, ежемесяная плата тоже 400,00 грн.( дорого на мой взгяд)
Новачок
Новачок
 
Повідомлень: 9
З нами з: 16 березня 2011, 11:26
Звідки: Днепропетровск
Дякував (а): 0 раз.
Подякували: 0 раз.
Регіон: Днепропетровская Область

PM.exe

Туманский » 22 жовтня 2012, 19:56

ТАТА, интересно и как это?
Квартирант
Квартирант
 
Повідомлень: 97
З нами з: 07 травня 2011, 09:15
Дякував (а): 0 раз.
Подякували: 2 раз.

PM.exe

ddimitriy » 09 січня 2013, 17:31

Добрый день. Кто сталкивался с проблемой, что при обновлении файлов и запуске MDSTBUDG.EXE выскакивает такое окошко Версия этого файла несовместима с используемой версией Виндовс

Если устанавливать заново и создавать платежку. потом сохранять и попробовать её изменить выскакивает чистая платежка с датой 2002 года, кто сталкивался и как решали? Спасибо
Для перегляду та завантаження файлів реєструйтеся на сайті.
Новачок
Новачок
 
Повідомлень: 2
З нами з: 09 січня 2013, 17:18
Звідки: Киев
Дякував (а): 0 раз.
Подякували: 0 раз.
Регіон: Киев

PM.exe

QWERTY_ubr » 09 січня 2013, 20:29

ddimitriy написав:Добрый день. Кто сталкивался с проблемой, что при обновлении файлов и запуске MDSTBUDG.EXE выскакивает такое окошко Версия этого файла несовместима с используемой версией Виндовс

Як варіант скинути програму на флешку і запустити на виконання з компа зі встановленою ХР.(розрядність вашої він7 не дозволяє виконати скрипт)
він
ddimitriy написав:Если устанавливать заново и создавать платежку. потом сохранять и попробовать её изменить выскакивает чистая платежка с датой 2002 года, кто сталкивался и как решали? Спасибо

В довідниках бюджети додано нове поле (VidB здається) для Дб там має бути "ДБ" для Мб "ТКВМБ" (можу помилятись в буквах немає під рукою програми) wink
Аватар користувача
Квартирант
Квартирант
 
Повідомлень: 71
З нами з: 28 листопада 2010, 23:48
Звідки: Коростышев
Дякував (а): 0 раз.
Подякували: 0 раз.
Регіон: Житомирская Область

PM.exe

ddimitriy » 09 січня 2013, 21:27

Спасибо насчет флешки. ступил, все отлично заработало
Новачок
Новачок
 
Повідомлень: 2
З нами з: 09 січня 2013, 17:18
Звідки: Киев
Дякував (а): 0 раз.
Подякували: 0 раз.
Регіон: Киев

PM.exe

КСПК » 10 січня 2013, 09:45

Добрый день. Обновила программу. Как изменить начальное значение нумерации платежек, чтоб с начала года п/п было с первого номера?
Новачок
Новачок
 
Повідомлень: 3
З нами з: 27 грудня 2012, 12:51
Звідки: Кривой Рог
Дякував (а): 0 раз.
Подякували: 0 раз.
Регіон: Днепропетровская Область

PM.exe

yaoleg » 10 січня 2013, 13:39

КСПК, пункт "Сервіс" зберегти і очистити базу документів!
Аватар користувача
Коронована особа
Коронована особа
 
Повідомлень: 2346
З нами з: 11 лютого 2012, 11:15
Звідки: Вінниця
Дякував (а): 22 раз.
Подякували: 269 раз.
Регіон: Винницкая область

PM.exe

Ганна_ubr » 18 січня 2013, 12:47

Кто нашел выход помогите с проблемой. Не возможно изменить ничего в финансовых и юредических обязательствах cry , выскакивает 2002 год и все по нулям!!! поле  VidB заполнено, все реквизиты стоят....
Новачок
Новачок
 
Повідомлень: 3
З нами з: 12 квітня 2012, 14:32
Звідки: Луганск
Дякував (а): 0 раз.
Подякували: 0 раз.
Регіон: Луганская Область

PM.exe

Евгений_ubr » 18 січня 2013, 14:01

Подскажите пожалуйста где может ошибка или нет какого то файла в РМ т.к в казначействе с распоряжениями проблемы не загружается у них
Аватар користувача
Мандрівник
Мандрівник
 
Повідомлень: 14
З нами з: 21 січня 2011, 18:36
Звідки: Симферополь
Дякував (а): 0 раз.
Подякували: 0 раз.
Регіон: Крым

PM.exe

orif » 18 січня 2013, 15:37

Ганна, в справочнике бюджетов нужно написать там где вид бюджета: ТКВМБ

и должно заработать
Аватар користувача
Мешканець
Мешканець
 
Повідомлень: 389
З нами з: 13 квітня 2011, 08:38
Звідки: Луганск
Дякував (а): 0 раз.
Подякували: 0 раз.
Регіон: Луганская Область

PM.exe

nechivan » 18 січня 2013, 21:35

Ганна, есть такая ветка на форуме "Автоматизацiя облiку бюджетних установ » Программа Payments (фіндокументи) » Програма Payments", вот там EVGENIY советует:
"Программу где в 2012 году всё вели сбрасываю в папку АРХИВ
Через сетап устанавливаю програму с нуля папку называю MeregaM2013
Затем из старой программы переношу следующие файлы
-из папки NDI: AccDisKr.dbf, AccDistr.dbf, Accounts.dbf, Bnp.dbf, Otrim.dbf (ущё можно было бы файл Budget.dbf но в него автор проги внёс изменния и из старой он не прокатит)
-из корневой папки: TT2Svr.INI, fpo.dbf

затем запускаю программу захожу в ДОВИДНИКИ - БЮДЖЕТЫ и вношу данные по бюджету, не забываем что у месных советов и организаций месного бюджета в поле вид бюджета должно стоять слово ТКВМБ
".

Попробовал, работает, так и делаю теперь всем, кто попробовал самостоятельно провести обновление.
Аватар користувача
Мешканець
Мешканець
 
Повідомлень: 394
З нами з: 28 жовтня 2011, 19:02
Звідки: Коростень
Дякував (а): 2 раз.
Подякували: 15 раз.
Регіон: Житомирская Область

PM.exe

yaoleg » 19 січня 2013, 10:33

nechivan, наше казначейство каждый год дает новую инсталляцию программы, ибо не все бухгалтера в предыдущий год брали обновления, а те кто берут не всегда их корректно устанавливают.
Ну, и сама работа в программе желает быть лучшего, мало кто контролирует остатки по обязательствам. Так что, действительно лучше раз в год переустановить программу чем в течении года "мучатся" из-за неверно установленных обновлений!
Аватар користувача
Коронована особа
Коронована особа
 
Повідомлень: 2346
З нами з: 11 лютого 2012, 11:15
Звідки: Вінниця
Дякував (а): 22 раз.
Подякували: 269 раз.
Регіон: Винницкая область

PM.exe

orif » 19 січня 2013, 22:34

yaoleg, а как по мне, лучше обновить. чем опять вводить контрагентов и назначение платежа
Аватар користувача
Мешканець
Мешканець
 
Повідомлень: 389
З нами з: 13 квітня 2011, 08:38
Звідки: Луганск
Дякував (а): 0 раз.
Подякували: 0 раз.
Регіон: Луганская Область

PM.exe

Ганна_ubr » 21 січня 2013, 09:13

Кто нашел выход помогите с проблемой. Не возможно изменить ничего в финансовых и юредических обязательствах  ,в юр.обяз. нажимаю изменить, там половина полей пусто и 2003 год показывает !!! поле  VidB заполнено ТКВМБ, все реквизиты стоят.... у нас обласной бюджет??????? Может что-то не так ставлю. В казначействе ничего не смогли объяснить...
Новачок
Новачок
 
Повідомлень: 3
З нами з: 12 квітня 2012, 14:32
Звідки: Луганск
Дякував (а): 0 раз.
Подякували: 0 раз.
Регіон: Луганская Область

PM.exe

orif » 21 січня 2013, 12:32

я тоже целый день мучилась,  старую обновила - не работает, с нуля установила - тоже нет. Все удалила и еще раз старую обновила (я себе архив оставляла) и она заработала, причину я так и не поняла
Аватар користувача
Мешканець
Мешканець
 
Повідомлень: 389
З нами з: 13 квітня 2011, 08:38
Звідки: Луганск
Дякував (а): 0 раз.
Подякували: 0 раз.
Регіон: Луганская Область

PM.exe

Кукуся2704 » 21 січня 2013, 18:57

Помогите!!!!!!!!! У меня при розпечатке платежек в верхней платежке не ставится знак "№" , а во второй ставится.... wacko что мне делать????? cry
Новачок
Новачок
 
Повідомлень: 7
З нами з: 03 січня 2013, 16:35
Звідки: Житомир
Дякував (а): 0 раз.
Подякували: 0 раз.
Регіон: Житомирская Область

PM.exe

EVGENIY » 21 січня 2013, 20:42

Кукуся2704, я только что выложил обновление от 18.01.13 попробуйте обновить файл рм.ехе
Аватар користувача
Повелитель Галактики
Повелитель Галактики
 
Повідомлень: 7602
З нами з: 29 липня 2010, 00:27
Звідки: Харків
Дякував (а): 53 раз.
Подякували: 516 раз.
Регіон: Харьковская область

PM.exe

EVGENIY » 21 січня 2013, 20:45

Ганна, я на днях с таким сталкивался проблема была в том что в довиднике бюджетов стоял КВК старый, проверте все ваши настройки внимательно
Евгений, у нас такая же ерунда, при том что нашей РДА обновлял я и ничего не менял! Вот может в этом обновлении автор поправил!
Аватар користувача
Повелитель Галактики
Повелитель Галактики
 
Повідомлень: 7602
З нами з: 29 липня 2010, 00:27
Звідки: Харків
Дякував (а): 53 раз.
Подякували: 516 раз.
Регіон: Харьковская область

Поперед.Далі



Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей