PM.exe

PM.exe

Ганна_ubr » 22 січня 2013, 10:15

orif большое Вам спасибо, сделала как и вы, все заработало. Наверно если сразу неправильно поставить программу то потом она глючит
Новачок
Новачок
 
Повідомлень: 3
З нами з: 12 квітня 2012, 14:32
Звідки: Луганск
Дякував (а): 0 раз.
Подякували: 0 раз.
Регіон: Луганская Область

PM.exe

Кукуся2704 » 22 січня 2013, 15:21

EVGENIY, большое Вам спасибо, поставила обновления от 18.01.2013 и все заработало!!!!!!!! smile
Новачок
Новачок
 
Повідомлень: 7
З нами з: 03 січня 2013, 16:35
Звідки: Житомир
Дякував (а): 0 раз.
Подякували: 0 раз.
Регіон: Житомирская Область

PM.exe

ptizz » 23 січня 2013, 11:46

Поставил новый Pm.exe от 18.01.2013 пропали буквы вид бюджета ДБ, ТКВМБ
Вернул старый от 24.12.2012 - все на месте
Мандрівник
Мандрівник
 
Повідомлень: 17
З нами з: 28 грудня 2012, 14:50
Дякував (а): 0 раз.
Подякували: 0 раз.

PM.exe

nechivan » 23 січня 2013, 12:19

ptizz, рекомендую поставить с нуля, преписать свои файлы (см. пост выше) и все заработает. Budget.dbf только не копируйте, в Довіднике внесите свой бюджет и все.
Аватар користувача
Мешканець
Мешканець
 
Повідомлень: 394
З нами з: 28 жовтня 2011, 19:02
Звідки: Коростень
Дякував (а): 2 раз.
Подякували: 15 раз.
Регіон: Житомирская Область

PM.exe

mandru » 07 лютого 2013, 10:12

Добрий день! У кого є поновлення до програми РМ за 31.01.2013 виставте будь-ласка на скачування, бо я не можу счачати з сайту.

Заздалегідь дякую
Новачок
Новачок
 
Повідомлень: 5
З нами з: 30 січня 2012, 13:41
Звідки: Косов
Дякував (а): 0 раз.
Подякували: 0 раз.
Регіон: Ивано-Франковская Область

PM.exe

yaoleg » 07 лютого 2013, 13:28

Аватар користувача
Коронована особа
Коронована особа
 
Повідомлень: 2345
З нами з: 11 лютого 2012, 11:15
Звідки: Вінниця
Дякував (а): 22 раз.
Подякували: 268 раз.
Регіон: Винницкая область

PM.exe

EVGENIY » 07 лютого 2013, 21:57

mandru, а почему не можете скачивать с сайта???
Аватар користувача
Повелитель Галактики
Повелитель Галактики
 
Повідомлень: 7599
З нами з: 29 липня 2010, 00:27
Звідки: Харків
Дякував (а): 53 раз.
Подякували: 515 раз.
Регіон: Харьковская область

PM.exe

ptizz » 14 лютого 2013, 19:48

ptizz написав:Поставил новый Pm.exe от 18.01.2013 пропали буквы вид бюджета ДБ, ТКВМБ Вернул старый от 24.12.2012 - все на месте

nechivan написав:ptizz, рекомендую поставить с нуля, преписать свои файлы (см. пост выше) и все заработает. Budget.dbf только не копируйте, в Довіднике внесите свой бюджет и все.

Раз 5 ставил все с нуля, на разные диски, на разные компьютеры как только меняю Pm.exe на новый (от 18.01, от 31.01, от 12.02) опять пропадают буквы ДБ, ТКВМБ
Вернул старый от 24.12.2012 - все на месте. Дайте кто-нибудь свой файл Budget.dbf, может поможет?!
Мандрівник
Мандрівник
 
Повідомлень: 17
З нами з: 28 грудня 2012, 14:50
Дякував (а): 0 раз.
Подякували: 0 раз.

PM.exe

EVGENIY » 14 лютого 2013, 20:15

ptizz,
Для перегляду та завантаження файлів реєструйтеся на сайті.
Аватар користувача
Повелитель Галактики
Повелитель Галактики
 
Повідомлень: 7599
З нами з: 29 липня 2010, 00:27
Звідки: Харків
Дякував (а): 53 раз.
Подякували: 515 раз.
Регіон: Харьковская область

PM.exe

EVGENIY » 14 лютого 2013, 20:16

ptizz, а новый сетап почему бы сразу не скачать? От 12.02.2013!!!
Аватар користувача
Повелитель Галактики
Повелитель Галактики
 
Повідомлень: 7599
З нами з: 29 липня 2010, 00:27
Звідки: Харків
Дякував (а): 53 раз.
Подякували: 515 раз.
Регіон: Харьковская область

PM.exe

ptizz » 15 лютого 2013, 19:13

EVGENIY написав:ptizz, а новый сетап почему бы сразу не скачать? От 12.02.2013!!!

Ребята, у меня скоро крышу рванет. Не получается. Новый сетап, новые настройки - букв ТКВМБ нет, меняю на старый файл Pm.exe - есть.
Мандрівник
Мандрівник
 
Повідомлень: 17
З нами з: 28 грудня 2012, 14:50
Дякував (а): 0 раз.
Подякували: 0 раз.

PM.exe

nechivan » 15 лютого 2013, 20:09

ptizz, попробуй подставить этот Budget.dbf и замени потом на свои данные.
еще один путь: попробовать запустить прогу на другом компе с флешки, переписав каталог MeregaM на оную.
Для перегляду та завантаження файлів реєструйтеся на сайті.
Аватар користувача
Мешканець
Мешканець
 
Повідомлень: 394
З нами з: 28 жовтня 2011, 19:02
Звідки: Коростень
Дякував (а): 2 раз.
Подякували: 15 раз.
Регіон: Житомирская Область

PM.exe

EVGENIY » 15 лютого 2013, 20:14

автор проги теперь сделал раскрывающийся список в том поле и в списке можно выбрать ТКВМБ!
Аватар користувача
Повелитель Галактики
Повелитель Галактики
 
Повідомлень: 7599
З нами з: 29 липня 2010, 00:27
Звідки: Харків
Дякував (а): 53 раз.
Подякували: 515 раз.
Регіон: Харьковская область

PM.exe

Тиран » 30 квітня 2013, 08:57

Хто стикувався з такою проблемою або просто знає шляхи її вирішення допоможіть:
При запуску мережі видає: "[Microsoft][Драйвер ODBC dBase] Строка '(нет данных)' задает ошибочный путь. Проверьте, что путь задан правильно и имеется подключение к серверу, на котором находятся файлы"
Новачок
Новачок
 
Повідомлень: 8
З нами з: 17 квітня 2012, 09:20
Звідки: Киев
Дякував (а): 0 раз.
Подякували: 0 раз.
Регіон: Киев

PM.exe

yaoleg » 30 квітня 2013, 12:55

Тиран, закрийте зайві програми і спробуйте ще раз. Якщо не допоможе перевстановіть Microsoft Acces-ADO (файл mdac_typ.exe, версія 2.7(2.8) та перезавантажте комп'ютер.
Аватар користувача
Коронована особа
Коронована особа
 
Повідомлень: 2345
З нами з: 11 лютого 2012, 11:15
Звідки: Вінниця
Дякував (а): 22 раз.
Подякували: 268 раз.
Регіон: Винницкая область

PM.exe

Тиран » 30 квітня 2013, 16:31

Дякую, за спробу допомогти. Проблему вирішив методом "научного тику"
Ось тут пролема з мережею в кіннці написав як саме.
Новачок
Новачок
 
Повідомлень: 8
З нами з: 17 квітня 2012, 09:20
Звідки: Киев
Дякував (а): 0 раз.
Подякували: 0 раз.
Регіон: Киев

PM.exe

Sola » 11 червня 2013, 19:29

Добрый вечер, подскажите, переустановили программу с нуля, обновили. После этого не дает создать документы, один создал, а исправить или заново создать не дает.
Новачок
Новачок
 
Повідомлень: 1
З нами з: 11 червня 2013, 19:26
Звідки: Симферополь
Дякував (а): 0 раз.
Подякували: 0 раз.
Регіон: Крым

PM.exe

yaoleg » 11 червня 2013, 19:44

Sola, скорей всего неправильно обновили. Скачайте полностью обновленную инсталляцию и установите еще раз. smile
Аватар користувача
Коронована особа
Коронована особа
 
Повідомлень: 2345
З нами з: 11 лютого 2012, 11:15
Звідки: Вінниця
Дякував (а): 22 раз.
Подякували: 268 раз.
Регіон: Винницкая область

PM.exe

EVGENIY » 11 червня 2013, 20:06

Sola, если вы её установили с нуля, то зачем обновляли?? smile
Аватар користувача
Повелитель Галактики
Повелитель Галактики
 
Повідомлень: 7599
З нами з: 29 липня 2010, 00:27
Звідки: Харків
Дякував (а): 53 раз.
Подякували: 515 раз.
Регіон: Харьковская область

PM.exe

Ksunya » 15 серпня 2013, 11:22

Подскажите пожалуйста, как сделать так, чтоб в юр и фин реестрах высвечивался не только код КВК, но и его название??????
Новачок
Новачок
 
Повідомлень: 1
З нами з: 14 серпня 2013, 15:15
Звідки: Одесса
Дякував (а): 0 раз.
Подякували: 0 раз.
Регіон: Одесская Область

Поперед.Далі



Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей