PM.exe

PM.exe

masya » 27 лютого 2011, 19:19

не очень то хотелось отдавать компьютера, воевали за них два года, в этом году обновили все в бухгалтерии на новые, купили в конце года, вот почему и стал вопрос по программам

Добавлено (27.02.2011, 19:19)
---------------------------------------------
Да и на всех винда 7
Аватар користувача
Мешканець
Мешканець
 
Повідомлень: 224
З нами з: 14 лютого 2011, 21:39
Звідки: Кривой Рог
Дякував (а): 0 раз.
Подякували: 3 раз.
Регіон: Днепропетровская Область

PM.exe

EVGENIY » 27 лютого 2011, 20:17

НАшёл файлы нужные и уже проверил! Вы какой бюджет гос или месный? ну впрочем не важно, щас выложу на сайте уже собраную программу для Вин7 с нужными файлами, смотрите в розделе программы!
Аватар користувача
Повелитель Галактики
Повелитель Галактики
 
Повідомлень: 7599
З нами з: 29 липня 2010, 00:27
Звідки: Харків
Дякував (а): 53 раз.
Подякували: 515 раз.
Регіон: Харьковская область

PM.exe

Капитанша » 28 лютого 2011, 20:59

Добрый вечер!Подскажите, пожалуйста, почему платежки, если их изменять(корректировать), начинают троится?Заранее спасибо!
Аватар користувача
Новачок
Новачок
 
Повідомлень: 2
З нами з: 28 лютого 2011, 20:54
Звідки: Селидово
Дякував (а): 0 раз.
Подякували: 0 раз.
Регіон: Донецкая Область

PM.exe

masya » 28 лютого 2011, 21:18

Gorg1310, Спасибо, скачала,завтра попробую

Добавлено (28.02.2011, 21:18)
---------------------------------------------
Капитанша, Это один из недостатков программы. Вы имеете в виду только платежки или если еще меняете и финансовые обязательства?
Аватар користувача
Мешканець
Мешканець
 
Повідомлень: 224
З нами з: 14 лютого 2011, 21:39
Звідки: Кривой Рог
Дякував (а): 0 раз.
Подякували: 3 раз.
Регіон: Днепропетровская Область

PM.exe

Капитанша » 28 лютого 2011, 22:20

Только платежки!С финансовыми возникают другие проблемы!Можно ли решить эти неполадки без полной переустановки программы?
Аватар користувача
Новачок
Новачок
 
Повідомлень: 2
З нами з: 28 лютого 2011, 20:54
Звідки: Селидово
Дякував (а): 0 раз.
Подякували: 0 раз.
Регіон: Донецкая Область

PM.exe

EVGENIY » 28 лютого 2011, 22:37

У вас последняя версия программы? Как ставили поверх старой или полностью с нуля январскую версию?
Аватар користувача
Повелитель Галактики
Повелитель Галактики
 
Повідомлень: 7599
З нами з: 29 липня 2010, 00:27
Звідки: Харків
Дякував (а): 53 раз.
Подякували: 515 раз.
Регіон: Харьковская область

PM.exe

Гороо » 01 березня 2011, 08:17

Версия 1.5.3.26! Январское обновление поверх программы установлено!
Новачок
Новачок
 
Повідомлень: 1
З нами з: 01 березня 2011, 08:15
Звідки: Селидово
Дякував (а): 0 раз.
Подякували: 0 раз.
Регіон: Донецкая Область

PM.exe

лора_ubr » 01 березня 2011, 10:30

Добрий день всім ! Підскажіть хтось набрав кошториси в мережіМ?Мені вибиває помилку (значення невірного типу ) Допоможіть.Дякую.
Аватар користувача
Мандрівник
Мандрівник
 
Повідомлень: 13
З нами з: 31 січня 2011, 16:19
Звідки: Николаев
Дякував (а): 0 раз.
Подякували: 0 раз.
Регіон: Николаевская Область

PM.exe

EVGENIY » 01 березня 2011, 22:43

Гороо, Возможно что в этом и причина что ставили поверх, но это только предположение! Может в будущем автор программы исправит!

лора, Опишите лучше, в какой момент выбивает? Когда только заходите или когда уже на печать ? Файл ФПО подлаживали в программу?
Аватар користувача
Повелитель Галактики
Повелитель Галактики
 
Повідомлень: 7599
З нами з: 29 липня 2010, 00:27
Звідки: Харків
Дякував (а): 53 раз.
Подякували: 515 раз.
Регіон: Харьковская область

PM.exe

лора_ubr » 02 березня 2011, 09:44

Поставила програму первый раз сетапом ,за файл ФПО не знаю,внесла настройки начала набирать кошторысы во первых при введении сумы выбивает какоето ругательство, а потом при сохранении выбивает значение неверного типа. Вообще то програмка должна быть неплохая, но немогу с ней справится я её скачала для набора кошторисов и планов для платежей пользуемся мережой4.Может мне чё нибуть посоветуете?.Заранее спасибо .
Аватар користувача
Мандрівник
Мандрівник
 
Повідомлень: 13
З нами з: 31 січня 2011, 16:19
Звідки: Николаев
Дякував (а): 0 раз.
Подякували: 0 раз.
Регіон: Николаевская Область

PM.exe

EVGENIY » 03 березня 2011, 21:10

я сверху уже писал, вам нужен файл fpo.dbf из программы по формированию мережи установ которые получают деньги из бюджета, я только что попробывал тоже кошторис ввести там без этого файла никак, где его взять я тоже писал выше!
Аватар користувача
Повелитель Галактики
Повелитель Галактики
 
Повідомлень: 7599
З нами з: 29 липня 2010, 00:27
Звідки: Харків
Дякував (а): 53 раз.
Подякували: 515 раз.
Регіон: Харьковская область

PM.exe

Вася » 11 березня 2011, 09:56

Що робити з архівом meregam_GB і VFP80set?
Аватар користувача
Мандрівник
Мандрівник
 
Повідомлень: 17
З нами з: 10 березня 2011, 11:00
Звідки: Макеевка
Дякував (а): 0 раз.
Подякували: 0 раз.
Регіон: Донецкая Область

PM.exe

EVGENIY » 15 березня 2011, 00:10

VFP80set это библиотека визуал фокспро которая нужна для работы программы, возмоно она у вас стоит!
meregam_GB- это программа по формированию мережи установ, необходимо просто папку распаковать в корень любого диска, заметте название папок совпадает с программой мережа для платёжек поэтому ставить нужно либо на другой диск либо на другой комп или программу для платёжек переименовать папку где она стоит!
Аватар користувача
Повелитель Галактики
Повелитель Галактики
 
Повідомлень: 7599
З нами з: 29 липня 2010, 00:27
Звідки: Харків
Дякував (а): 53 раз.
Подякували: 515 раз.
Регіон: Харьковская область

PM.exe

лора_ubr » 15 березня 2011, 11:06

cry Если у Вас есть програма по формированию мережи сбросьте на почту пожалуйста .
Аватар користувача
Мандрівник
Мандрівник
 
Повідомлень: 13
З нами з: 31 січня 2011, 16:19
Звідки: Николаев
Дякував (а): 0 раз.
Подякували: 0 раз.
Регіон: Николаевская Область

PM.exe

EVGENIY » 15 березня 2011, 13:37

Она выложена на сайте в розделе ПРОГРАММЫ
Аватар користувача
Повелитель Галактики
Повелитель Галактики
 
Повідомлень: 7599
З нами з: 29 липня 2010, 00:27
Звідки: Харків
Дякував (а): 53 раз.
Подякували: 515 раз.
Регіон: Харьковская область

PM.exe

лора_ubr » 15 березня 2011, 14:18

Какой именно фподбф там их несколько и куда сохранять в нді? Я не могууууууууууууу!!! wizard
Аватар користувача
Мандрівник
Мандрівник
 
Повідомлень: 13
З нами з: 31 січня 2011, 16:19
Звідки: Николаев
Дякував (а): 0 раз.
Подякували: 0 раз.
Регіон: Николаевская Область

PM.exe

EVGENIY » 15 березня 2011, 18:29

fpo.dbf он там один появится когда заполните мережу, затем подкинуть в корень программы по платёжкам (туда же где лежит pm.exe)
Аватар користувача
Повелитель Галактики
Повелитель Галактики
 
Повідомлень: 7599
З нами з: 29 липня 2010, 00:27
Звідки: Харків
Дякував (а): 53 раз.
Подякували: 515 раз.
Регіон: Харьковская область

PM.exe

Туманский » 13 травня 2011, 14:21

Вообще программа казначейства по набору платежек очень устарела.

Добавлено (13.05.2011, 15:21)
---------------------------------------------
Проблема с Мережой , запускаю пишет ошибку: нет файлов в папке нди, а они там есть. Подскажите че делать.
Квартирант
Квартирант
 
Повідомлень: 97
З нами з: 07 травня 2011, 09:15
Дякував (а): 0 раз.
Подякували: 2 раз.

PM.exe

EVGENIY » 15 травня 2011, 12:08

ВИКТОР, Возможно запущена паралельно другая программа, можно попробывать переустановить БДЕ, или каталог где стоит мережа неправильно назван, установите всё поумолчанию!
Аватар користувача
Повелитель Галактики
Повелитель Галактики
 
Повідомлень: 7599
З нами з: 29 липня 2010, 00:27
Звідки: Харків
Дякував (а): 53 раз.
Подякували: 515 раз.
Регіон: Харьковская область

PM.exe

Туманский » 15 травня 2011, 13:19

как переустаноаить бде
Квартирант
Квартирант
 
Повідомлень: 97
З нами з: 07 травня 2011, 09:15
Дякував (а): 0 раз.
Подякували: 2 раз.

Поперед.Далі



Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість

cron