PM.exe

PM.exe

MotorInHead » 14 січня 2014, 18:15

http://treasury.gov.ua/main/uk/doccatalog/list?currDir=160164
Вот и обновление, только к сожалению нету программы под рукой, что бы попробовать набрать финансовые обязательства с которыми возникли трудности.
Если у кого то такая возможность есть отпишитесь пожалуйста, что вышло.
cerpen написав:казначейсво не хоче приймати з заявка1, заявка2, заявка3
Ну это я даже не знаю от чего зависит, от казначейства в общем или от человека лично. Я скидывал папку с мережей на флешку и носил компьютерщику, и казначею, при мне пробовали набрать подоходный, но наталкивались на ошибку с уникальностью. Когда срок выплаты аванса совсем поджал, то предложили мне сделать реестры в старой мереже (для платёжек которая) и распечатать, даже без электронных файлов, что бы они хотя бы в ручную внесли данные.
Мандрівник
Мандрівник
 
Повідомлень: 12
З нами з: 11 січня 2014, 15:54
Звідки: Каховка
Дякував (а): 0 раз.
Подякували: 0 раз.
Регіон: Херсонская Область

PM.exe

Alenka_Al » 14 січня 2014, 19:16

yaoleg, спс за файлик. подкинула его в РМ. В справочнике Мережа вижу данные, а при создании сметы не вижу.Подскажите где поискать несоответствие.
Новачок
Новачок
 
Повідомлень: 7
З нами з: 14 січня 2014, 17:07
Звідки: Симферополь
Дякував (а): 0 раз.
Подякували: 0 раз.
Регіон: Крым

PM.exe

yaoleg » 14 січня 2014, 19:21

Alenka_Al, Перевірте налаштування - ступінь та рівень (респ., обл., район) smile
Аватар користувача
Коронована особа
Коронована особа
 
Повідомлень: 2346
З нами з: 11 лютого 2012, 11:15
Звідки: Вінниця
Дякував (а): 22 раз.
Подякували: 269 раз.
Регіон: Винницкая область

PM.exe

Alenka_Al » 14 січня 2014, 19:25

yaoleg, уровень Мережи 3, уровень розп.ср-в - 1. Распряжение районным бюджетом.
Новачок
Новачок
 
Повідомлень: 7
З нами з: 14 січня 2014, 17:07
Звідки: Симферополь
Дякував (а): 0 раз.
Подякували: 0 раз.
Регіон: Крым

PM.exe

yaoleg » 14 січня 2014, 19:55

Alenka_Al, может выбрано неверно казначейство или КВК? smile
Аватар користувача
Коронована особа
Коронована особа
 
Повідомлень: 2346
З нами з: 11 лютого 2012, 11:15
Звідки: Вінниця
Дякував (а): 22 раз.
Подякували: 269 раз.
Регіон: Винницкая область

PM.exe

Alenka_Al » 14 січня 2014, 20:05

yaoleg, я программист, так что буду как блондинка вопросы задавать). квк проверяли по документам 03, а казначейство - это что имеется ввиду? код удксу в настройках.
Новачок
Новачок
 
Повідомлень: 7
З нами з: 14 січня 2014, 17:07
Звідки: Симферополь
Дякував (а): 0 раз.
Подякували: 0 раз.
Регіон: Крым

PM.exe

yaoleg » 14 січня 2014, 20:15

Alenka_Al, В настройках должно быть область-01, район-01(0101), какая область? Может я не правильно ее прописал в мереже?
Аватар користувача
Коронована особа
Коронована особа
 
Повідомлень: 2346
З нами з: 11 лютого 2012, 11:15
Звідки: Вінниця
Дякував (а): 22 раз.
Подякували: 269 раз.
Регіон: Винницкая область

PM.exe

Alenka_Al » 14 січня 2014, 20:16

yaoleg, АР Крым. Симферопольский р-н. 0101 помогло СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
Новачок
Новачок
 
Повідомлень: 7
З нами з: 14 січня 2014, 17:07
Звідки: Симферополь
Дякував (а): 0 раз.
Подякували: 0 раз.
Регіон: Крым

PM.exe

yaoleg » 14 січня 2014, 20:18

Alenka_Al, Пожалуйста biggrin
Аватар користувача
Коронована особа
Коронована особа
 
Повідомлень: 2346
З нами з: 11 лютого 2012, 11:15
Звідки: Вінниця
Дякував (а): 22 раз.
Подякували: 269 раз.
Регіон: Винницкая область

PM.exe

Alenka_Al » 14 січня 2014, 20:22

yaoleg, теперь ругается на драйвер ODBC, поле S203 проверьте что имя задано не верно. при создании сметы, но запись есть. После выхода из кошториса все пропадает. на диск записать тоже не могу - пишет недостаточно параметров требуется 1. это что может быть?
Новачок
Новачок
 
Повідомлень: 7
З нами з: 14 січня 2014, 17:07
Звідки: Симферополь
Дякував (а): 0 раз.
Подякували: 0 раз.
Регіон: Крым

PM.exe

yaoleg » 14 січня 2014, 20:26

Alenka_Al, Вы программу обновляли? Если да, то лучше инсталлировать полностью новую программу, а потом прописать настройки или скопировать из старой программы! smile
Аватар користувача
Коронована особа
Коронована особа
 
Повідомлень: 2346
З нами з: 11 лютого 2012, 11:15
Звідки: Вінниця
Дякував (а): 22 раз.
Подякували: 269 раз.
Регіон: Винницкая область

PM.exe

cerpen » 14 січня 2014, 20:37

MotorInHead, Да ура! Унікальность перемогли!!! Бере Заявка, Заявка, Заявка, Заявка, Заявка, Заявка, і так 39 раз!

А ще добавили КЕКВ 2610 а плані використання бюджетних коштів.
Мандрівник
Мандрівник
 
Повідомлень: 18
З нами з: 13 січня 2014, 21:27
Звідки: Одесса
Дякував (а): 0 раз.
Подякували: 0 раз.
Регіон: Одесская Область

PM.exe

EVGENIY » 14 січня 2014, 20:47

cerpen написав:Да ура! Унікальность перемогли!!! Бере Заявка, Заявка, Заявка, Заявка, Заявка, Заявка, і так 39 раз!
Главное чтоб Е-Казна теперь дала втянуть
Аватар користувача
Повелитель Галактики
Повелитель Галактики
 
Повідомлень: 7602
З нами з: 29 липня 2010, 00:27
Звідки: Харків
Дякував (а): 53 раз.
Подякували: 516 раз.
Регіон: Харьковская область

PM.exe

cerpen » 14 січня 2014, 20:49

EVGENIY, завтра з самого ранку і провірим
Мандрівник
Мандрівник
 
Повідомлень: 18
З нами з: 13 січня 2014, 21:27
Звідки: Одесса
Дякував (а): 0 раз.
Подякували: 0 раз.
Регіон: Одесская Область

PM.exe

Alenka_Al » 14 січня 2014, 20:54

yaoleg, Сегодня впервые столкнулась с этой программой (ранее все отчеты из 1с отправлялись), поставила себе на комп, чтобы с ней разобраться. Релиз последний, если у вас есть возможность, дайте ссылку на инсталяху я переустановлю. спс.
Новачок
Новачок
 
Повідомлень: 7
З нами з: 14 січня 2014, 17:07
Звідки: Симферополь
Дякував (а): 0 раз.
Подякували: 0 раз.
Регіон: Крым

PM.exe

cerpen » 14 січня 2014, 20:59

Мандрівник
Мандрівник
 
Повідомлень: 18
З нами з: 13 січня 2014, 21:27
Звідки: Одесса
Дякував (а): 0 раз.
Подякували: 0 раз.
Регіон: Одесская Область

PM.exe

Alenka_Al » 14 січня 2014, 21:00

cerpen, спасибо.
Новачок
Новачок
 
Повідомлень: 7
З нами з: 14 січня 2014, 17:07
Звідки: Симферополь
Дякував (а): 0 раз.
Подякували: 0 раз.
Регіон: Крым

PM.exe

smirnov » 15 січня 2014, 10:47

Радистка_Кэт написав:Господа, не знаю, было ли тут про такое, не помню. Установила мережу 2014 в новую папку и БДЕ, которые мне дали в казначействе.

И теперь во всех мережах вместо букв - символы.... Что делать?
Добавлено (13.01.2014, 16:26)
---------------------------------------------
Все, вопрос снят

Як саме вдалося вирішити проблему? А то у мене така ж проблема з’явилася wacko
Новачок
Новачок
 
Повідомлень: 6
З нами з: 24 січня 2013, 16:20
Звідки: Киев
Дякував (а): 0 раз.
Подякували: 0 раз.
Регіон: Киев

PM.exe

Радистка_Кэт » 15 січня 2014, 11:35

Из инструкции:

Якщо букви будуть писатися  значками після встановлення «bde»
Топотрібно зайти в мой комп’ютер  C:\Program
Files\Borland\Common Files\BDE  там знати
«BDEADMIN»  (намальовано на ярлику ключ і
жовту шестерню)  нажимаєм на ярлику,
відкривається вікно вибираємо вкладку configuration далі  + driversпотім+ nativeвибираєм  FOXPRO справа у вікні в рядку  LANGDRIVERставим dbaseRUS. У вікні зверху з ліва нажимаєм Object потім  Apply.Закриваєм вікно преревіряємо в мережі, чи стало все нормально.
Аватар користувача
Коронована особа
Коронована особа
 
Повідомлень: 2211
З нами з: 20 вересня 2012, 19:18
Звідки: Киев
Дякував (а): 40 раз.
Подякували: 19 раз.
Регіон: Киев

PM.exe

smirnov » 15 січня 2014, 12:10

Не допомагає. Якщо заходити під адміністратором комп’ютера, то все відображається нормально, навіть без зміни кодування, а  от під користувачем (домену) - ті ж самі ієрогліфи
Новачок
Новачок
 
Повідомлень: 6
З нами з: 24 січня 2013, 16:20
Звідки: Киев
Дякував (а): 0 раз.
Подякували: 0 раз.
Регіон: Киев

Поперед.Далі



Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість

cron