PM.exe

PM.exe

QWERTY_ubr » 15 травня 2011, 19:57

ВИКТОР написав:как переустаноаить бде
Запустить setup.exe
Аватар користувача
Квартирант
Квартирант
 
Повідомлень: 71
З нами з: 28 листопада 2010, 23:48
Звідки: Коростышев
Дякував (а): 0 раз.
Подякували: 0 раз.
Регіон: Житомирская Область

PM.exe

Туманский » 16 травня 2011, 07:01

QWERTY, это.пробывал не помагает.
Квартирант
Квартирант
 
Повідомлень: 97
З нами з: 07 травня 2011, 09:15
Дякував (а): 0 раз.
Подякували: 2 раз.

PM.exe

EVGENIY » 16 травня 2011, 17:35

BDE
Вот попробуйте
Аватар користувача
Повелитель Галактики
Повелитель Галактики
 
Повідомлень: 7602
З нами з: 29 липня 2010, 00:27
Звідки: Харків
Дякував (а): 53 раз.
Подякували: 516 раз.
Регіон: Харьковская область

PM.exe

Туманский » 16 травня 2011, 20:52

Gorg1310, это как?
Квартирант
Квартирант
 
Повідомлень: 97
З нами з: 07 травня 2011, 09:15
Дякував (а): 0 раз.
Подякували: 2 раз.

PM.exe

EVGENIY » 16 травня 2011, 20:55

Скачать распаковать и запустить СЕТАП, установить и может поможет!
Аватар користувача
Повелитель Галактики
Повелитель Галактики
 
Повідомлень: 7602
З нами з: 29 липня 2010, 00:27
Звідки: Харків
Дякував (а): 53 раз.
Подякували: 516 раз.
Регіон: Харьковская область

PM.exe

Туманский » 16 травня 2011, 20:55

пробывал не помагает
Квартирант
Квартирант
 
Повідомлень: 97
З нами з: 07 травня 2011, 09:15
Дякував (а): 0 раз.
Подякували: 2 раз.

PM.exe

EVGENIY » 16 травня 2011, 20:58

значит вся проблема в системе, я всё таки склоняюсь что работает в фоне программа которая не даёт работать мереже, к примеру когда у меня парус работает то мережа такое же вытворяет!
Аватар користувача
Повелитель Галактики
Повелитель Галактики
 
Повідомлень: 7602
З нами з: 29 липня 2010, 00:27
Звідки: Харків
Дякував (а): 53 раз.
Подякували: 516 раз.
Регіон: Харьковская область

PM.exe

Туманский » 16 травня 2011, 21:01

раньше все было нормально
Квартирант
Квартирант
 
Повідомлень: 97
З нами з: 07 травня 2011, 09:15
Дякував (а): 0 раз.
Подякували: 2 раз.

PM.exe

EVGENIY » 16 травня 2011, 21:03

Тем более если раньше было нормально, то вспоминайте что меняли в системе что инсталировали, само по себе ничего не ломается!! Ну разве что у вас диск сыпится!!
Аватар користувача
Повелитель Галактики
Повелитель Галактики
 
Повідомлень: 7602
З нами з: 29 липня 2010, 00:27
Звідки: Харків
Дякував (а): 53 раз.
Подякували: 516 раз.
Регіон: Харьковская область

PM.exe

Туманский » 16 травня 2011, 21:06

скажите а есть аналог мереже
Квартирант
Квартирант
 
Повідомлень: 97
З нами з: 07 травня 2011, 09:15
Дякував (а): 0 раз.
Подякували: 2 раз.

PM.exe

EVGENIY » 16 травня 2011, 21:08

конечно есть, ща дам ссылку
Аватар користувача
Повелитель Галактики
Повелитель Галактики
 
Повідомлень: 7602
З нами з: 29 липня 2010, 00:27
Звідки: Харків
Дякував (а): 53 раз.
Подякували: 516 раз.
Регіон: Харьковская область

PM.exe

Туманский » 16 травня 2011, 21:11

буду блогадарен
Квартирант
Квартирант
 
Повідомлень: 97
З нами з: 07 травня 2011, 09:15
Дякував (а): 0 раз.
Подякували: 2 раз.

PM.exe

EVGENIY » 16 травня 2011, 21:17

Аватар користувача
Повелитель Галактики
Повелитель Галактики
 
Повідомлень: 7602
З нами з: 29 липня 2010, 00:27
Звідки: Харків
Дякував (а): 53 раз.
Подякували: 516 раз.
Регіон: Харьковская область

PM.exe

Туманский » 16 травня 2011, 21:24

скажите а она сетевая

Добавлено (16.05.2011, 22:24)
---------------------------------------------
скажите она сетевая
Квартирант
Квартирант
 
Повідомлень: 97
З нами з: 07 травня 2011, 09:15
Дякував (а): 0 раз.
Подякували: 2 раз.

PM.exe

EVGENIY » 16 травня 2011, 21:26

Незнаю, я ей ни разу не пользовался но точно знаю что её используют в некоторых областях! Я и мережой пользовался уже давненько, как парус поставили так всё в нём набирается!
Аватар користувача
Повелитель Галактики
Повелитель Галактики
 
Повідомлень: 7602
З нами з: 29 липня 2010, 00:27
Звідки: Харків
Дякував (а): 53 раз.
Подякували: 516 раз.
Регіон: Харьковская область

PM.exe

Туманский » 16 травня 2011, 21:27

т.е она роспространяется казначейством
Квартирант
Квартирант
 
Повідомлень: 97
З нами з: 07 травня 2011, 09:15
Дякував (а): 0 раз.
Подякували: 2 раз.

PM.exe

EVGENIY » 16 травня 2011, 21:30

Официальная программа казначейства это МЕРЕЖА_М, но выбор делает каждый сам для себя хош 1с хош парус хош бестзвит, программ валом просто курьер это аналог и бесплатный!
Аватар користувача
Повелитель Галактики
Повелитель Галактики
 
Повідомлень: 7602
З нами з: 29 липня 2010, 00:27
Звідки: Харків
Дякував (а): 53 раз.
Подякували: 516 раз.
Регіон: Харьковская область

PM.exe

Туманский » 17 травня 2011, 13:06

спасибо завтра попробую

Добавлено (16.05.2011, 22:42)
---------------------------------------------
там может скоро и КБ появится

Добавлено (17.05.2011, 14:06)
---------------------------------------------
Gorg1310, скажите вы мне не можете подсказать проблемы с запуском програмы курьер?
Квартирант
Квартирант
 
Повідомлень: 97
З нами з: 07 травня 2011, 09:15
Дякував (а): 0 раз.
Подякували: 2 раз.

PM.exe

EVGENIY » 17 травня 2011, 18:53

Я могу вам точно сказать что у вас проблемы в винде, может вирусняк, если и курьер не запускается smile
Ну или вы не правильно скачали!
http://www.vlad5229.narod.ru/index.files/PlatFull.rar вот это качайте и устанавливайте а потом вот это поверх http://www.vlad5229.narod.ru/index.files/plat.rar
Аватар користувача
Повелитель Галактики
Повелитель Галактики
 
Повідомлень: 7602
З нами з: 29 липня 2010, 00:27
Звідки: Харків
Дякував (а): 53 раз.
Подякували: 516 раз.
Регіон: Харьковская область

PM.exe

Туманский » 17 травня 2011, 20:33

пробывали не только на моем компе а и на том что работает мережа. могу вам скинуть фото проблем. моментов

Добавлено (17.05.2011, 21:33)
---------------------------------------------
скажите а что это за первый файл
Квартирант
Квартирант
 
Повідомлень: 97
З нами з: 07 травня 2011, 09:15
Дякував (а): 0 раз.
Подякували: 2 раз.

Поперед.Далі



Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість