PM.exe

PM.exe

tinamar » 19 лютого 2014, 21:19

EVGENIY, спасибі за швидку допомогу!!! rolleyes може вже пора новорічні шапочки зняти?
Аватар користувача
Мешканець
Мешканець
 
Повідомлень: 457
З нами з: 06 жовтня 2011, 09:39
Звідки: Полтавська область
Дякував (а): 12 раз.
Подякували: 4 раз.
Регіон: Полтавская область

PM.exe

EVGENIY » 19 лютого 2014, 21:39

guitar убрал, поставил ещё больший набор чем был  ah
Аватар користувача
Повелитель Галактики
Повелитель Галактики
 
Повідомлень: 7602
З нами з: 29 липня 2010, 00:27
Звідки: Харків
Дякував (а): 53 раз.
Подякували: 516 раз.
Регіон: Харьковская область

PM.exe

tinamar » 20 лютого 2014, 09:24

whistling EVGENIY, клас!
Аватар користувача
Мешканець
Мешканець
 
Повідомлень: 457
З нами з: 06 жовтня 2011, 09:39
Звідки: Полтавська область
Дякував (а): 12 раз.
Подякували: 4 раз.
Регіон: Полтавская область

PM.exe

Культура-zv » 20 лютого 2014, 11:12

підскажіть, всі заносять годовий кошторис  за мінусом тимчасового?
Аватар користувача
Мешканець
Мешканець
 
Повідомлень: 123
З нами з: 10 липня 2012, 14:49
Дякував (а): 0 раз.
Подякували: 0 раз.
Регіон: Днепропетровская область

PM.exe

Pacific » 20 лютого 2014, 11:34

А як же інакше?! yes
Аватар користувача
Мандрівник
Мандрівник
 
Повідомлень: 47
З нами з: 14 січня 2013, 20:23
Звідки: Одесская область
Дякував (а): 6 раз.
Подякували: 2 раз.
Регіон: Одесская область

PM.exe

buhg » 20 лютого 2014, 13:11

Pacific, а я сделала годовой и не снимала цифры тимчасового ,значит неправильно
Місцевий
Місцевий
 
Повідомлень: 665
З нами з: 21 січня 2014, 14:27
Звідки: Одесса
Дякував (а): 72 раз.
Подякували: 6 раз.
Регіон: Одесская Область

PM.exe

Pacific » 20 лютого 2014, 14:08


buhg, а зачем снимать цифры временного? Надо их отнять от постоянного - так нам объяснили наши казначеи.


Добавлено (20.02.2014, 14:08)
---------------------------------------------
buhg, в итоге Вы вышли на контрольную цифру?
Аватар користувача
Мандрівник
Мандрівник
 
Повідомлень: 47
З нами з: 14 січня 2013, 20:23
Звідки: Одесская область
Дякував (а): 6 раз.
Подякували: 2 раз.
Регіон: Одесская область

PM.exe

buhg » 20 лютого 2014, 14:24

Pacific,нет,я просто набрала полный годовой кошторис ,не уменьшала на уже сданный временный
Місцевий
Місцевий
 
Повідомлень: 665
З нами з: 21 січня 2014, 14:27
Звідки: Одесса
Дякував (а): 72 раз.
Подякували: 6 раз.
Регіон: Одесская Область

PM.exe

Pacific » 20 лютого 2014, 14:49

buhg, а Ваш казначей подтвердил , что Вы вышли на контрольную цифру? Со многими общалась такое впервые слышу. :uhm:Интересно мнения других форумчан.
Аватар користувача
Мандрівник
Мандрівник
 
Повідомлень: 47
З нами з: 14 січня 2013, 20:23
Звідки: Одесская область
Дякував (а): 6 раз.
Подякували: 2 раз.
Регіон: Одесская область

PM.exe

luda283 » 20 лютого 2014, 16:39

помогие, нужно сдать річний розпис в ектронном виде в Финдок-х ввела кошторис и план асигнувань а розпис сделать не могу что делать??????
окно с розписом есть но намисано Розпис асигнувань (перегляд) и нет кнопок чтобы эго сделать вручную??????
Новачок
Новачок
 
Повідомлень: 3
З нами з: 20 березня 2012, 14:33
Звідки: Николаев
Дякував (а): 0 раз.
Подякували: 0 раз.
Регіон: Николаевская Область

PM.exe

EVGENIY » 20 лютого 2014, 21:04

PacificbuhgКультура-zv, лучше узнавайте у ваших казначеев, как им будет удобней, мои например в е-казне полностью удаляют ТИМЧАСОВИЙ и подгружают постоянный!
luda283, программа не предназначена для розписа! Берёте ваш файл кошториса переименовывайте (только я не помню как) и получается роспис! Кто от вас роспис требует в електронном виде?
Аватар користувача
Повелитель Галактики
Повелитель Галактики
 
Повідомлень: 7602
З нами з: 29 липня 2010, 00:27
Звідки: Харків
Дякував (а): 53 раз.
Подякували: 516 раз.
Регіон: Харьковская область

PM.exe

yaoleg » 20 лютого 2014, 21:12

EVGENIY, наши "тянули" файл кошториса два раза, один как кошторис, другой раз как розпис smile
Аватар користувача
Коронована особа
Коронована особа
 
Повідомлень: 2346
З нами з: 11 лютого 2012, 11:15
Звідки: Вінниця
Дякував (а): 22 раз.
Подякували: 269 раз.
Регіон: Винницкая область

PM.exe

cerpen » 20 лютого 2014, 21:16

EVGENIY, Удаляют тимчасовий чи вносять з мінусом?????
Мандрівник
Мандрівник
 
Повідомлень: 18
З нами з: 13 січня 2014, 21:27
Звідки: Одесса
Дякував (а): 0 раз.
Подякували: 0 раз.
Регіон: Одесская Область

PM.exe

EVGENIY » 20 лютого 2014, 21:41

yaoleg написав:наши "тянули" файл кошториса два раза, один как кошторис, другой раз как розпис
ну и наши так же само, и никто от клиентов роспыс не требовал, когда кошторис приносят они сами переименовывают кошторис в роспис и затягивают в е-казну!
cerpen, Удаляют!! Я тоже удивился как так ведь касса прошла а при удалении кошториса получается что касса прошла без кошториса, но как оказалась е-казна на этом не парится!!
Аватар користувача
Повелитель Галактики
Повелитель Галактики
 
Повідомлень: 7602
З нами з: 29 липня 2010, 00:27
Звідки: Харків
Дякував (а): 53 раз.
Подякували: 516 раз.
Регіон: Харьковская область

PM.exe

Эн » 21 лютого 2014, 09:59

Привет народ! Помогите!!!!!!!!! Проблема!!!!!!! Набрала кошторысы, планы асыгнувань, зведення показникив, все розпечатала, а казна не принимает, потому що  бланки старые что делать? может у кого то есть файл отвичающий за это. А то нам казна сказала что надо нести кошториси набрание на бланках по нак.57 и скидивать на дискету набрание кошториси в програме. Двойная робота. просто ужас !!!!!!!!!!!!!!!!!!  У меня комп 32-разрядная, Win -7.
Аватар користувача
Новачок
Новачок
 
Повідомлень: 9
З нами з: 24 вересня 2013, 09:34
Звідки: Боровая
Дякував (а): 0 раз.
Подякували: 0 раз.
Регіон: Харьковская Область

PM.exe

Lyudmila3107 » 21 лютого 2014, 12:58

добрый день! у меня такая проблема: обновила программу, в юридических обязательствах выдает  фонд 0 загальный, должен быть 01.
Мандрівник
Мандрівник
 
Повідомлень: 13
З нами з: 29 лютого 2012, 15:57
Звідки: Симферополь
Дякував (а): 0 раз.
Подякували: 0 раз.
Регіон: Крым

PM.exe

GTHP » 21 лютого 2014, 13:06

Lyudmila3107, все правильно. С этого года загальный фонд - это 0
Мандрівник
Мандрівник
 
Повідомлень: 11
З нами з: 23 січня 2014, 10:39
Звідки: Горловка
Дякував (а): 0 раз.
Подякували: 0 раз.
Регіон: Донецкая Область

PM.exe

Lyudmila3107 » 21 лютого 2014, 13:13

Спасибо огромное!
Мандрівник
Мандрівник
 
Повідомлень: 13
З нами з: 29 лютого 2012, 15:57
Звідки: Симферополь
Дякував (а): 0 раз.
Подякували: 0 раз.
Регіон: Крым

PM.exe

yaoleg » 21 лютого 2014, 13:30

Эн, программа не доработана поэтому набирайте и распечатывайте из Microsift Excel smile
Аватар користувача
Коронована особа
Коронована особа
 
Повідомлень: 2346
З нами з: 11 лютого 2012, 11:15
Звідки: Вінниця
Дякував (а): 22 раз.
Подякували: 269 раз.
Регіон: Винницкая область

PM.exe

Maryana7506 » 26 лютого 2014, 00:27

Підкажіть, будь-ласка: при друці помісячного плану асигнувань "зрізаються" стовпчики справа (хоча на перегляді все гарно видно)!!!!  wacko cry
Аватар користувача
Мандрівник
Мандрівник
 
Повідомлень: 11
З нами з: 10 січня 2014, 22:45
Звідки: Калуш
Дякував (а): 0 раз.
Подякували: 0 раз.
Регіон: Ивано-Франковская Область

Поперед.Далі



Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей