Мережа (не для платіжних доручень)

Мережа (не для платіжних доручень)

Natacha » 13 грудня 2011, 12:32

Скачала програму для місцевого бюджету, запускаю файл meregam.exe, а програма не всатновлюється. Можливо я щось неправильно роблю?
Аватар користувача
Мандрівник
Мандрівник
 
Повідомлень: 23
З нами з: 11 листопада 2011, 17:48
Звідки: Дубровица
Дякував (а): 0 раз.
Подякували: 0 раз.
Регіон: Ровенская Область

Мережа (не для платіжних доручень)

EVGENIY » 13 грудня 2011, 19:37

нужно просто папку meregam скопировать (распаковать) в корень любого диска, а потом уже запускать, что у вас пишет когда нажимаете?
Аватар користувача
Повелитель Галактики
Повелитель Галактики
 
Повідомлень: 7601
З нами з: 29 липня 2010, 00:27
Звідки: Харків
Дякував (а): 53 раз.
Подякували: 515 раз.
Регіон: Харьковская область

Мережа (не для платіжних доручень)

Barabashka » 14 грудня 2011, 09:00

У меня сама программа работает нормально, но все символы отображаются в непонятной кодировке. Операционка - windows 7. Подскажите, с чем это может быть связано?
Мешканець
Мешканець
 
Повідомлень: 102
З нами з: 14 грудня 2011, 08:56
Дякував (а): 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Мережа (не для платіжних доручень)

Natacha » 14 грудня 2011, 15:05

Скопировала на диск D. распаковала, запускаю - ничего не пишет и не открывается, спасибо, что помогаете.
Аватар користувача
Мандрівник
Мандрівник
 
Повідомлень: 23
З нами з: 11 листопада 2011, 17:48
Звідки: Дубровица
Дякував (а): 0 раз.
Подякували: 0 раз.
Регіон: Ровенская Область

Мережа (не для платіжних доручень)

EVGENIY » 14 грудня 2011, 20:08

Barabashka, у меня вот дома тоже Вин 7 ещё и х64, и у меня всё нормально отображается, возможно у вас в системе где то когда то менялись шрифты, тут я могу только предполагать, вспоминайте что ставили на виндовс, ну возможно есть другой комп на работе попробуйте на другой поставить, прога всё равно весь год практически не нужна wink
Natacha, вы скачали тут на сайте? Или принесли из казны? если взяли на сайте нужно распаковать папку meregam с файлами на диск С ну или Д, затем зайти в папку и запустить файл meregam.exe, мне кажется вы что то делаете не так либо не распаковываете а запускаете прямо из архива, либо ещё что то, к примеру ВИРУСЫ кстати последствия действия вирусов и шрифты могут убивать и кодировки
Аватар користувача
Повелитель Галактики
Повелитель Галактики
 
Повідомлень: 7601
З нами з: 29 липня 2010, 00:27
Звідки: Харків
Дякував (а): 53 раз.
Подякували: 515 раз.
Регіон: Харьковская область

Мережа (не для платіжних доручень)

EVGENIY » 14 грудня 2011, 20:23

Natacha, да и ещё вы там написали "програма не всатновлюється" если скачали на этом сайте то как написал я выше уже считается что она установлена при запуске файла meregam.exe начинает работать программа а не устанавливаться!
Аватар користувача
Повелитель Галактики
Повелитель Галактики
 
Повідомлень: 7601
З нами з: 29 липня 2010, 00:27
Звідки: Харків
Дякував (а): 53 раз.
Подякували: 515 раз.
Регіон: Харьковская область

Мережа (не для платіжних доручень)

QWERTY_ubr » 15 грудня 2011, 21:52

Natacha написав:Скачала програму для місцевого бюджету, запускаю файл meregam.exe, а програма не всатновлюється. Можливо я щось неправильно роблю?

Потрібно встановити бібліотеки VFP8
Barabashka написав:У меня сама программа работает нормально, но все символы отображаются в непонятной кодировке. Операционка - windows 7. Подскажите, с чем это может быть связано?

Як варіант спробувати перевстановити BDE тут на сайты здається є.
Аватар користувача
Квартирант
Квартирант
 
Повідомлень: 71
З нами з: 28 листопада 2010, 23:48
Звідки: Коростышев
Дякував (а): 0 раз.
Подякували: 0 раз.
Регіон: Житомирская Область

Мережа (не для платіжних доручень)

EVGENIY » 15 грудня 2011, 21:53

для этой проги BDE не нужен вроде, а вот про фокспро я как то забыл smile
Аватар користувача
Повелитель Галактики
Повелитель Галактики
 
Повідомлень: 7601
З нами з: 29 липня 2010, 00:27
Звідки: Харків
Дякував (а): 53 раз.
Подякували: 515 раз.
Регіон: Харьковская область

Мережа (не для платіжних доручень)

QWERTY_ubr » 15 грудня 2011, 21:56

Gorg1310 написав:для этой проги BDE не нужен вроде
Повинно допомогти. biggrin
Ще можна спробувати в свойствах екзешніка виставити режим совместимости з ХР (якось так зветься, потрібно галку поставити)
Аватар користувача
Квартирант
Квартирант
 
Повідомлень: 71
З нами з: 28 листопада 2010, 23:48
Звідки: Коростышев
Дякував (а): 0 раз.
Подякували: 0 раз.
Регіон: Житомирская Область

Мережа (не для платіжних доручень)

EVGENIY » 15 грудня 2011, 21:58

вот ссылка на БДЕ http://kazna.ucoz.ua/Program/BDE.RAR
вот на фокспро http://kazna.ucoz.ua/Program/VFP80set.rar

может и поможет
Аватар користувача
Повелитель Галактики
Повелитель Галактики
 
Повідомлень: 7601
З нами з: 29 липня 2010, 00:27
Звідки: Харків
Дякував (а): 53 раз.
Подякували: 515 раз.
Регіон: Харьковская область

Мережа (не для платіжних доручень)

Fursova » 16 грудня 2011, 09:38

Здравствуйте! Я тоже хотела спросить по мережі (для установ), у меня такая проблема: немогу ввести КФК пишет нужно выбрать відповідального виконавця, а список не выкидывается
Новачок
Новачок
 
Повідомлень: 2
З нами з: 16 грудня 2011, 09:32
Звідки: Рубежное
Дякував (а): 0 раз.
Подякували: 0 раз.
Регіон: Луганская Область

Мережа (не для платіжних доручень)

gen_sokol » 16 грудня 2011, 12:08

Здравствуйте! Подскажите кто-нибудь, как при заполнении кошторису выставить КПОЛ в каком справочнике?
Мандрівник
Мандрівник
 
Повідомлень: 19
З нами з: 29 листопада 2011, 15:56
Звідки: Харьков
Дякував (а): 0 раз.
Подякували: 0 раз.
Регіон: Харьковская Область

Мережа (не для платіжних доручень)

Natacha » 16 грудня 2011, 12:40

Большое спасибо всем за помощь, уже получилось, хорошо что вы такие есть, а то у нас в селах не к кому обратится, програмистов нет, так что приходится все делать самостоятельно.
Аватар користувача
Мандрівник
Мандрівник
 
Повідомлень: 23
З нами з: 11 листопада 2011, 17:48
Звідки: Дубровица
Дякував (а): 0 раз.
Подякували: 0 раз.
Регіон: Ровенская Область

Мережа (не для платіжних доручень)

EVGENIY » 16 грудня 2011, 19:12

gen_sokol, вы говорите наверно о мереже для платёжек в которой щас и кошторис можно набирать, КПОЛ вводится в довидник бюджетов!
Fursova, не понял в какой программе вы это вводите?
Аватар користувача
Повелитель Галактики
Повелитель Галактики
 
Повідомлень: 7601
З нами з: 29 липня 2010, 00:27
Звідки: Харків
Дякував (а): 53 раз.
Подякували: 515 раз.
Регіон: Харьковская область

Мережа (не для платіжних доручень)

QWERTY_ubr » 16 грудня 2011, 20:45

gen_sokol написав:Здравствуйте! Подскажите кто-нибудь, как при заполнении кошторису выставить КПОЛ в каком справочнике?

Якраз і набирається в цій програмі, а потім потрібно файли підкинути в програмі для платіжок (PM.EXE)
Fursova написав:Здравствуйте! Я тоже хотела спросить по мережі (для установ), у меня такая проблема: немогу ввести КФК пишет нужно выбрать відповідального виконавця, а список не выкидывается
Більш всього в першому вікні після запуску не вибрали КВК.
Аватар користувача
Квартирант
Квартирант
 
Повідомлень: 71
З нами з: 28 листопада 2010, 23:48
Звідки: Коростышев
Дякував (а): 0 раз.
Подякували: 0 раз.
Регіон: Житомирская Область

Мережа (не для платіжних доручень)

EVGENIY » 16 грудня 2011, 20:47

а точно файл FPO.DBF нужно подкинуть, что то совсем у меня с памятью wacko
QWERTY написав:Quote (gen_sokol)Здравствуйте! Подскажите кто-нибудь, как при заполнении кошторису выставить КПОЛ в каком справочнике? Якраз і набирається в цій програмі, а потім потрібно файли підкинути в програмі для платіжок (PM.EXE)Quote (Fursova)
Аватар користувача
Повелитель Галактики
Повелитель Галактики
 
Повідомлень: 7601
З нами з: 29 липня 2010, 00:27
Звідки: Харків
Дякував (а): 53 раз.
Подякували: 515 раз.
Регіон: Харьковская область

Мережа (не для платіжних доручень)

yaoleg » 05 січня 2013, 12:05

Может кто знает зачем было убирать возможность редактирования FPO.DBF в программе Финдокументы??? Это для того что использовали другую программу Мережа..? angry
Как по мне так только еще больше усложнили жизнь простых бухгалтеров которым нужно ставить две программы вместо одной!
Аватар користувача
Коронована особа
Коронована особа
 
Повідомлень: 2345
З нами з: 11 лютого 2012, 11:15
Звідки: Вінниця
Дякував (а): 22 раз.
Подякували: 268 раз.
Регіон: Винницкая область

Мережа (не для платіжних доручень)

QWERTY_ubr » 05 січня 2013, 15:27

yaoleg написав:Как по мне так только еще больше усложнили жизнь простых бухгалтеров которым нужно ставить две программы вместо одной!
Обидві програми чудово живуть в одному каталогу.
yaoleg написав:Может кто знает зачем было убирать возможность редактирования FPO.DBF в программе Финдокументы???

Файл FPO.DBF робиться для мережі і використовується програмою РМ, так як програми розробляли різні люди з одного відділу то і маємо те що маємо.
Колись настануть часу що казначейська програма буде одна для всіх потреб. cool
Аватар користувача
Квартирант
Квартирант
 
Повідомлень: 71
З нами з: 28 листопада 2010, 23:48
Звідки: Коростышев
Дякував (а): 0 раз.
Подякували: 0 раз.
Регіон: Житомирская Область

Мережа (не для платіжних доручень)

nechivan » 05 січня 2013, 16:58

QWERTY, и разделителем целой и дробной частей будет запятая, а не точка biggrin
Аватар користувача
Мешканець
Мешканець
 
Повідомлень: 394
З нами з: 28 жовтня 2011, 19:02
Звідки: Коростень
Дякував (а): 2 раз.
Подякували: 15 раз.
Регіон: Житомирская Область

Мережа (не для платіжних доручень)

QWERTY_ubr » 06 січня 2013, 16:35

nechivan, це вже буде слідуючий етап розвитку ПЗ
Аватар користувача
Квартирант
Квартирант
 
Повідомлень: 71
З нами з: 28 листопада 2010, 23:48
Звідки: Коростышев
Дякував (а): 0 раз.
Подякували: 0 раз.
Регіон: Житомирская Область

Далі



Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: улыбка і 1 гість