Нужна помощь в Экселе.

Нужна помощь в Экселе.

nicc » 05 квітня 2012, 19:56

Помогите мне. Мне нужно макрос(Сумма прописом) добавить в файл(уже готовая). уже что я только не пробывал, все-равно ничего не получаеться. Добавить нужно так, что бы он был как-бы связан из книгой, потому что обычным способом, когда прихожу домой или на работу часто пишет сылку на папку где находиться макрос.
Аватар користувача
Мандрівник
Мандрівник
 
Повідомлень: 17
З нами з: 12 січня 2012, 01:05
Звідки: Любимовка
Дякував (а): 0 раз.
Подякували: 9 раз.
Регіон: Херсонская Область

Нужна помощь в Экселе.

EVGENIY » 05 квітня 2012, 20:21

nicc, скачайте бланк кошторису, в него я вшил макрос СУМАПРОПИСОМ, перенесите в него свои листы а кошторис удалите!
Аватар користувача
Повелитель Галактики
Повелитель Галактики
 
Повідомлень: 7599
З нами з: 29 липня 2010, 00:27
Звідки: Харків
Дякував (а): 53 раз.
Подякували: 515 раз.
Регіон: Харьковская область

Нужна помощь в Экселе.

nechivan » 05 квітня 2012, 20:35

nicc, пользуюсь таким вариантом:
http://e-kao.ru/sumprop
или надстройку, или sumprop.xls.
Сделайте одинаково и на работе и дома.
Аватар користувача
Мешканець
Мешканець
 
Повідомлень: 394
З нами з: 28 жовтня 2011, 19:02
Звідки: Коростень
Дякував (а): 2 раз.
Подякували: 15 раз.
Регіон: Житомирская Область

Нужна помощь в Экселе.

nicc » 05 квітня 2012, 20:51

да я делал и на работе и дома, но иза разного нахождения файла sumprop.xls, постоянно сбивалось. EVGENIY, я нашел выход, скачал Ваш файл, через Визуал Бейсик, экспортировал модуль1 на комп, потом открыл свой файл, и импортировал его в свой файл. вот так у меня получилось.
Варинт из заменой мне не подошол, так как книга уже почти готова, проделан большой обьем работы, куча ссылок, куча формул, пришлось найти метод чуть проше. Вот так.
Спасибо за помощь.
Аватар користувача
Мандрівник
Мандрівник
 
Повідомлень: 17
З нами з: 12 січня 2012, 01:05
Звідки: Любимовка
Дякував (а): 0 раз.
Подякували: 9 раз.
Регіон: Херсонская Область

Нужна помощь в Экселе.

EVGENIY » 05 квітня 2012, 22:52

nicc, я когда то таким же образом его всунул в кошторис biggrin щас у меня просто файл где то валяется на работе с вшитым этим макросом я иногда использую!!
Аватар користувача
Повелитель Галактики
Повелитель Галактики
 
Повідомлень: 7599
З нами з: 29 липня 2010, 00:27
Звідки: Харків
Дякував (а): 53 раз.
Подякували: 515 раз.
Регіон: Харьковская область

Нужна помощь в Экселе.

nechivan » 07 квітня 2012, 09:38

nicc, этот файл содержит макрос Сума Прописом.
Для перегляду та завантаження файлів реєструйтеся на сайті.
Аватар користувача
Мешканець
Мешканець
 
Повідомлень: 394
З нами з: 28 жовтня 2011, 19:02
Звідки: Коростень
Дякував (а): 2 раз.
Подякували: 15 раз.
Регіон: Житомирская Область

Нужна помощь в Экселе.

nicc » 14 квітня 2012, 18:15

я думаю пускай эта тема остается, так как у многих еще будут возникать вопросы по экселу.
Аватар користувача
Мандрівник
Мандрівник
 
Повідомлень: 17
З нами з: 12 січня 2012, 01:05
Звідки: Любимовка
Дякував (а): 0 раз.
Подякували: 9 раз.
Регіон: Херсонская Область

Нужна помощь в Экселе.

Wolf » 13 листопада 2012, 21:26

Книга по эксель здесь Хитрости Эксель
Аватар користувача
Квартирант
Квартирант
 
Повідомлень: 51
З нами з: 04 квітня 2012, 20:23
Звідки: Одесса
Дякував (а): 0 раз.
Подякували: 1 раз.
Регіон: Одесская Область

Нужна помощь в Экселе.

EVGENIY » 13 листопада 2012, 21:32

Wolf, Сделал отдельный топик, сейчас вашу книгу там выложу, уже качаю!
Аватар користувача
Повелитель Галактики
Повелитель Галактики
 
Повідомлень: 7599
З нами з: 29 липня 2010, 00:27
Звідки: Харків
Дякував (а): 53 раз.
Подякували: 515 раз.
Регіон: Харьковская область

Нужна помощь в Экселе.

Джулианна » 25 лютого 2013, 17:01

Постійно коли я ставлю цифру з комою вибивиє 00січня. Допоможіть.
Аватар користувача
Квартирант
Квартирант
 
Повідомлень: 88
З нами з: 26 жовтня 2011, 16:21
Звідки: Винница
Дякував (а): 0 раз.
Подякували: 0 раз.
Регіон: Винницкая Область

Нужна помощь в Экселе.

nechivan » 25 лютого 2013, 18:53

Джулианна, проверьте системный разделитель целой и дробной частей, может точка стоит, в Excel2010 - "Файл-Параметры-Дополнительно--Параметры справки-Использовать системные разделители (здесь снять галочку с чекбокса и поставить знак ",").
В 2003 в меню "Параметры-Сервис- далее поискать, где-то есть, но не помню точно.
Аватар користувача
Мешканець
Мешканець
 
Повідомлень: 394
З нами з: 28 жовтня 2011, 19:02
Звідки: Коростень
Дякував (а): 2 раз.
Подякували: 15 раз.
Регіон: Житомирская Область

Нужна помощь в Экселе.

EVGENIY » 25 лютого 2013, 20:47

Джулианна, даже если формат ячейки поставить ЧИСЛОВОЙ???
Аватар користувача
Повелитель Галактики
Повелитель Галактики
 
Повідомлень: 7599
З нами з: 29 липня 2010, 00:27
Звідки: Харків
Дякував (а): 53 раз.
Подякували: 515 раз.
Регіон: Харьковская область

Нужна помощь в Экселе.

SVhoy » 12 березня 2013, 22:27

EVGENIY, кстати........то чо Вы придумали с чёрточкойвместо "0" я разобралась......все документы себе уже переделала. А
вот как сделать, что бы формулы стояли, но если нет никаких чисел - было пустое
поле? это возможно? Я вот скачала акт приёма-передачи...подогнала его....а
теперь как мне его в таком (подогнанном виде перенести на следующие листы? -
макрос не записывала - теперь мучаюсь...да и с макросом не думаю что
получилось...писала  пару раз всего). Осваиваюсьздесь потихоньку. но на всё нет времени - на работе - новые обязанности навесили, дома - контрольныеделаю...так что Вы уж простите - куда ближе и быстрее - там и прошу помощи
Квартирант
Квартирант
 
Повідомлень: 60
З нами з: 04 березня 2013, 14:55
Звідки: Днепропетровск
Дякував (а): 0 раз.
Подякували: 4 раз.
Регіон: Днепропетровская Область

Нужна помощь в Экселе.

EVGENIY » 12 березня 2013, 22:36

SVhoy, вы всё таки не до конца разобрались! Макросы тут не при чём! На ячейке правой кнопкой выдираете ФОРМАТ в списке форматов выбираете ВСЕ ФОРМАТЫ и в поле тип  вставляете # ##0,00;-# ##0,00;# "-", тогда получаем где 0 прочерк, теперь если вместо прочерка вы поставите пробел то вот вам будет и ответ на ваш вопрос :))
Такого формата нету в ексле по умолчанию в каждой книге его нужно самой добавлять!
Аватар користувача
Повелитель Галактики
Повелитель Галактики
 
Повідомлень: 7599
З нами з: 29 липня 2010, 00:27
Звідки: Харків
Дякував (а): 53 раз.
Подякували: 515 раз.
Регіон: Харьковская область

Нужна помощь в Экселе.

EVGENIY » 12 березня 2013, 22:38

SVhoy,
EVGENIY написав:если вместо прочерка вы поставите пробел то вот вам будет и ответ
 хотя я не проверял, это я так думаю smile
Аватар користувача
Повелитель Галактики
Повелитель Галактики
 
Повідомлень: 7599
З нами з: 29 липня 2010, 00:27
Звідки: Харків
Дякував (а): 53 раз.
Подякували: 515 раз.
Регіон: Харьковская область

Нужна помощь в Экселе.

Дімон » 13 березня 2013, 09:48

EVGENIY написав:SVhoy,Цитата (EVGENIY)
если вместо прочерка вы поставите пробел то вот вам будет и ответ
хотя я не проверял, это я так думаю smile
Перевірено, користуюся !
Хоча,ідею, взяв від Вас.
wacko Дякую
Аватар користувача
Мандрівник
Мандрівник
 
Повідомлень: 41
З нами з: 03 квітня 2012, 14:46
Звідки: Заставна
Дякував (а): 0 раз.
Подякували: 1 раз.
Регіон: Черновицкая Область

Нужна помощь в Экселе.

SVhoy » 28 березня 2013, 09:15

EVGENIY
пока ждала ответ - разобралась сама....спасибо большое...

Добавлено (28.03.2013, 09:15)
---------------------------------------------
и ещё..если можно - напишите как вместо цифр что бы писались прописью сумма.нашла один форму..там вродь бы всё классно написано....скопировала - вставила, а у меня ничего не работает (ячейки поменяла на свои - но ничего не получилось).
Квартирант
Квартирант
 
Повідомлень: 60
З нами з: 04 березня 2013, 14:55
Звідки: Днепропетровск
Дякував (а): 0 раз.
Подякували: 4 раз.
Регіон: Днепропетровская Область

Нужна помощь в Экселе.

nechivan » 28 березня 2013, 10:26

SVhoy, удивительно, но вы ухитрились даже не почитать эту ветку форума. Чуть выше есть файл с решением проблемы.
Аватар користувача
Мешканець
Мешканець
 
Повідомлень: 394
З нами з: 28 жовтня 2011, 19:02
Звідки: Коростень
Дякував (а): 2 раз.
Подякували: 15 раз.
Регіон: Житомирская Область

Нужна помощь в Экселе.

SVhoy » 28 березня 2013, 10:47

nechivan написав:SVhoy, удивительно, но вы ухитрились даже не почитать эту ветку форума. Чуть выше есть файл с решением проблемы.

Я читаю!!! но просто в связи с навалившимися новыми обязанностями приходится читать много.....и уже совсем запуталась что и где читала (видела).....поэтому для меня этот месяц - каждый день - как в первый раз wacko . я знаю что можно поставить отметочку, что бы меня оповещали о новых сообщениях на мои вопросы, но даже этого не могу сделать...в "запаре.".. sad Простите....

Добавлено (28.03.2013, 10:47)
---------------------------------------------
nechivan написав:nicc, этот файл содержит макрос Сума Прописом.Прикрепления: SumaPropisom.xls(58Kb)
вот скачала этот файл - он у меня совершенно пустой! никаких формул, никаких макросов........ sad
Квартирант
Квартирант
 
Повідомлень: 60
З нами з: 04 березня 2013, 14:55
Звідки: Днепропетровск
Дякував (а): 0 раз.
Подякували: 4 раз.
Регіон: Днепропетровская Область

Нужна помощь в Экселе.

devan » 28 березня 2013, 10:57

Привет. Кто подскажет, в документе квартальная отчетность в Экселе не помещаются цифры в ячейку. Решетки выбивает. Как исправить? Спасибо.
Мандрівник
Мандрівник
 
Повідомлень: 31
З нами з: 22 січня 2013, 09:38
Звідки: Симферополь
Дякував (а): 0 раз.
Подякували: 0 раз.
Регіон: Крым

Далі



Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість