Нужна помощь в Экселе.

Нужна помощь в Экселе.

tinamar » 28 березня 2013, 11:22

devan написав:Решетки выбивает. Как исправить?
devan, поставте курсор на границю (лінію) між заголовками двох стовпців, щоб курсор став у вигляді хрестика з стрілочками: варіант 1- клацнути мишкою і не відпускаючи кнопку мишки потягти границю в потрібну сторону;
2- клацнути двійним нажиманням мишки, і стовпчик розсуниться до потрібної ширини введеного тексту.

Думаю зрозуміло написала wink
Аватар користувача
Мешканець
Мешканець
 
Повідомлень: 457
З нами з: 06 жовтня 2011, 09:39
Звідки: Полтавська область
Дякував (а): 12 раз.
Подякували: 4 раз.
Регіон: Полтавская область

Нужна помощь в Экселе.

devan » 28 березня 2013, 11:34

Если б все было так просто! Там защита стоит! И тянула и клацала и шрифт пыталась делать меньше - ничего не помогает. Наверное нужно защиту снимать? А там пароль! Кто знает пароль?
Мандрівник
Мандрівник
 
Повідомлень: 31
З нами з: 22 січня 2013, 09:38
Звідки: Симферополь
Дякував (а): 0 раз.
Подякували: 0 раз.
Регіон: Крым

Нужна помощь в Экселе.

tinamar » 28 березня 2013, 11:40

devan, який Ви дивитесь звіт, в квартальному і  тоді як Вам писала, і  тільки що пробувала, другий раз , то і клацається, і перетягується, дані в захищені комірки не вносяться, а границі розсуваються.
Аватар користувача
Мешканець
Мешканець
 
Повідомлень: 457
З нами з: 06 жовтня 2011, 09:39
Звідки: Полтавська область
Дякував (а): 12 раз.
Подякували: 4 раз.
Регіон: Полтавская область

Нужна помощь в Экселе.

devan » 28 березня 2013, 11:51

tinamar, я скачала вот этот файл http://kazna.ucoz.ua/load....14  и только что попробовала, не получается. Я не новичок в экселе умею перетягивать и шрифт менять, но тут не получается, Что я делаю не так?
Мандрівник
Мандрівник
 
Повідомлень: 31
З нами з: 22 січня 2013, 09:38
Звідки: Симферополь
Дякував (а): 0 раз.
Подякували: 0 раз.
Регіон: Крым

Нужна помощь в Экселе.

tinamar » 28 березня 2013, 12:02

devan, коли закачували? Я загрузила цей файл 27.03., зараз на ньому пробую і все виходить...
Аватар користувача
Мешканець
Мешканець
 
Повідомлень: 457
З нами з: 06 жовтня 2011, 09:39
Звідки: Полтавська область
Дякував (а): 12 раз.
Подякували: 4 раз.
Регіон: Полтавская область

Нужна помощь в Экселе.

devan » 28 березня 2013, 12:09

tinamar, в том-то и дело, что сегодня, буквально пол-часа назад)))) В эту же книгу добавила новый лист - на нем столбцы двигаются! А вы пробуете какую форму? Попробуйте, пожалуйста, Ф1 баланс!
Мандрівник
Мандрівник
 
Повідомлень: 31
З нами з: 22 січня 2013, 09:38
Звідки: Симферополь
Дякував (а): 0 раз.
Подякували: 0 раз.
Регіон: Крым

Нужна помощь в Экселе.

tinamar » 28 березня 2013, 13:28

devan, в Балансі і пробувала: ввела багато цифр в комірку, зробило решоточку, поклацала на границі і цифри видно!
Аватар користувача
Мешканець
Мешканець
 
Повідомлень: 457
З нами з: 06 жовтня 2011, 09:39
Звідки: Полтавська область
Дякував (а): 12 раз.
Подякували: 4 раз.
Регіон: Полтавская область

Нужна помощь в Экселе.

devan » 28 березня 2013, 13:36

tinamar, чудесааааааа........
Мандрівник
Мандрівник
 
Повідомлень: 31
З нами з: 22 січня 2013, 09:38
Звідки: Симферополь
Дякував (а): 0 раз.
Подякували: 0 раз.
Регіон: Крым

Нужна помощь в Экселе.

nechivan » 28 березня 2013, 13:54

devan, подтверждаю - на листе Ф1 можно расширить столбцы С и D. Перепробовал почти все формы. Файл квартального отчета 34_ZV_kv_2013v8.07.xls.
Аватар користувача
Мешканець
Мешканець
 
Повідомлень: 394
З нами з: 28 жовтня 2011, 19:02
Звідки: Коростень
Дякував (а): 2 раз.
Подякували: 15 раз.
Регіон: Житомирская Область

Нужна помощь в Экселе.

devan » 28 березня 2013, 14:03

tinamarnechivan, Спасибо, только что разобрались. На других машинах у всех почти получается. Офис у меня старенький. У меня первые три листа работают потом до додатков не реагируют, а потом опять получается раздвинуть. Теперь бегу в соседнее здание, если что. ВСЕМ СПАСИБО!!!!
Мандрівник
Мандрівник
 
Повідомлень: 31
З нами з: 22 січня 2013, 09:38
Звідки: Симферополь
Дякував (а): 0 раз.
Подякували: 0 раз.
Регіон: Крым

Нужна помощь в Экселе.

SVhoy » 06 червня 2013, 11:32

EVGENIY,  добрый день..обращаюсь к Вам как к спеЦУ в области экселевских документов...загрузила файл "сума прописом", но он не работал..я его удалила..но теперь каждый раз, когда открываю эксель постоянно выскакивает сообщение, что этот файл был удалён или перемещён...облазила всё, но так и не смогла избавиться от этого выскакивающего сообщения - ПОМОГИте, плиз...
Квартирант
Квартирант
 
Повідомлень: 60
З нами з: 04 березня 2013, 14:55
Звідки: Днепропетровск
Дякував (а): 0 раз.
Подякували: 4 раз.
Регіон: Днепропетровская Область

Нужна помощь в Экселе.

yaoleg » 06 червня 2013, 12:25

SVhoy, посмотрите пункт меню "Файл" -> "Параметры" -> "Надстройки" wink
Аватар користувача
Коронована особа
Коронована особа
 
Повідомлень: 2346
З нами з: 11 лютого 2012, 11:15
Звідки: Вінниця
Дякував (а): 22 раз.
Подякували: 269 раз.
Регіон: Винницкая область

Нужна помощь в Экселе.

SVhoy » 07 червня 2013, 07:32

yaoleg, миллион раз уже надстройку убирала!!!!!!!! но при каждом открытии документа эксель - всё равно выскакивает это сообщение...(хочу уточнить что надстройку я изначально  - которая не работала и которая теперь мне выскакивает - загрузила на диск Д...потом разобралась и загрузила на С нормальную надстройку, которая работает, НО если её каждый раз указывать в документе! поскольку ещё раз повторюсь её ""перебивает) та - не рабочая надстройка, которую удалить никак не получается!!! wacko
Квартирант
Квартирант
 
Повідомлень: 60
З нами з: 04 березня 2013, 14:55
Звідки: Днепропетровск
Дякував (а): 0 раз.
Подякували: 4 раз.
Регіон: Днепропетровская Область

Нужна помощь в Экселе.

yaoleg » 07 червня 2013, 12:29

SVhoy, вот что по поводу удаления надстроек и макросов пишет мелкософот,
Аватар користувача
Коронована особа
Коронована особа
 
Повідомлень: 2346
З нами з: 11 лютого 2012, 11:15
Звідки: Вінниця
Дякував (а): 22 раз.
Подякували: 269 раз.
Регіон: Винницкая область

Нужна помощь в Экселе.

SVhoy » 10 червня 2013, 09:11

всё проделала..ничего не помогает!!!!!!!!! макроса там нет, а вот надстройка была давно удалена, но почему то каждый раз появляется снова... wacko
Квартирант
Квартирант
 
Повідомлень: 60
З нами з: 04 березня 2013, 14:55
Звідки: Днепропетровск
Дякував (а): 0 раз.
Подякували: 4 раз.
Регіон: Днепропетровская Область

Нужна помощь в Экселе.

nechivan » 10 червня 2013, 09:19

SVhoy,  а не проще удалить с полным вычищением реестра весь офис и поставить его заново, быстрее будет.
Аватар користувача
Мешканець
Мешканець
 
Повідомлень: 394
З нами з: 28 жовтня 2011, 19:02
Звідки: Коростень
Дякував (а): 2 раз.
Подякували: 15 раз.
Регіон: Житомирская Область

Нужна помощь в Экселе.

SVhoy » 10 червня 2013, 12:11

happy к4 сожалению не проще.это рабочий комп и при том - ведущий...вдруг чего - сразу буду я виновата.не хочу давать повод.......
Квартирант
Квартирант
 
Повідомлень: 60
З нами з: 04 березня 2013, 14:55
Звідки: Днепропетровск
Дякував (а): 0 раз.
Подякували: 4 раз.
Регіон: Днепропетровская Область

Нужна помощь в Экселе.

yaoleg » 10 червня 2013, 17:38

SVhoy, тогда поставьте на место требуемый файл. biggrin
Аватар користувача
Коронована особа
Коронована особа
 
Повідомлень: 2346
З нами з: 11 лютого 2012, 11:15
Звідки: Вінниця
Дякував (а): 22 раз.
Подякували: 269 раз.
Регіон: Винницкая область

Нужна помощь в Экселе.

SVhoy » 12 червня 2013, 10:53

yaoleg, да я бы не против! но я его и удалила потому, что он НЕ РАБОТАЛ!!!!! поэтоум перерыла кучу "мотлоха" и сделала вродь всё как надо..проверила - всё работало, но после того как удалила нерабочий файл - капЭць! sad выскакивает это сообщение - хоть плачь....оно вродь и ниче - можно убрать, НО - каждый раз это делать - просто нервы сдают....особенно при нашей     нервной работе wacko
Квартирант
Квартирант
 
Повідомлень: 60
З нами з: 04 березня 2013, 14:55
Звідки: Днепропетровск
Дякував (а): 0 раз.
Подякували: 4 раз.
Регіон: Днепропетровская Область

Нужна помощь в Экселе.

mulberry » 07 серпня 2013, 15:01

Шановні форумчани! Звертаюсь до вас за порадою. В мене 2003 Офіс , Віндовс ХР. Скажіть будь ласка, чи можу я  перевстановити 2010 Офіс, не перевстановлюючи Віндовс . Чи не конфліктуватиме мій ХР із 2010 Офісом та чи все в порядку буде з моїми Ексель-документами , нафаршированими безліччю формул, 2003 версії?

Добавлено (07.08.2013, 16:01)
---------------------------------------------
Можливо,  хтось має досвід таких оборудок, цікавить практичний бік справи ( зручність, доцільність і коректність роботи). Виникла така необхідність у зв"язку із тим, що з файлами новіших версій в 2003 Офісі багато незручностей.
Аватар користувача
Місцевий
Місцевий
 
Повідомлень: 530
З нами з: 09 серпня 2012, 09:33
Звідки: Barrio San Antonio
Дякував (а): 0 раз.
Подякували: 1 раз.
Регіон: Cortés

Поперед.Далі



Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість