Новий кошторис

Кошторис складання, затвердження, виконання та інше
Новий кошторис

ксюша76 » 13 січня 2014, 22:29

ken написав:У меня кредиторка по 2210 300000,00 грн, а временный могу сделать только на 200000,00 грн, получается что я не смогу перерегистрировать всю кредиторку?
У нас на кредиторку  выделяют обычно дополнительные лимиты в феврале
Мандрівник
Мандрівник
 
Повідомлень: 15
З нами з: 12 грудня 2012, 22:29
Звідки: Одесса
Дякував (а): 1 раз.
Подякували: 0 раз.
Регіон: Одесская Область

Новий кошторис

kjang » 14 січня 2014, 16:36

Кто утверждает тимчасовий кошторис? Мы поликлиника областная, нам все доводит областное здравоохранение. Всегда утверждали они.А теперь казна кричит чтомы сами себе утверждаем?
Новачок
Новачок
 
Повідомлень: 3
З нами з: 04 травня 2012, 14:13
Звідки: Луганск
Дякував (а): 0 раз.
Подякували: 0 раз.
Регіон: Луганская Область

Новий кошторис

Cat » 14 січня 2014, 17:06

В бюджетной сфере утверждает директор и подписывает  главбух именно тимчасовий кошторис.
Новачок
Новачок
 
Повідомлень: 3
З нами з: 13 січня 2014, 14:03
Звідки: Николаев
Дякував (а): 0 раз.
Подякували: 0 раз.
Регіон: Николаевская Область

Новий кошторис

Nat_ubr » 14 січня 2014, 21:22

ken написав:orif, Спасибо, а где это написано? У меня кредиторка по 2210 300000,00 грн, а временный могу сделать только на 200000,00 грн, получается что я не смогу перерегистрировать всю кредиторку?
Так во временной смете кредиторка не планируется. Подождите когда утвердят госбюджет вот тогда кредиторку перерегистрируете в казне.
Аватар користувача
Мандрівник
Мандрівник
 
Повідомлень: 18
З нами з: 21 березня 2011, 14:17
Звідки: Джанкой
Дякував (а): 0 раз.
Подякували: 0 раз.
Регіон: Крым

Новий кошторис

Lusil49204 » 16 січня 2014, 19:18

О чем Вы говорите - какое планирование кредиторки в годовом кошторисе? Вы свободно можете ее планировать и в тимчасовом кошторисе. Самое важное это то, что тимчасовий кошторис на 2014 г. не должен превышать Ваш годовой кошторис этого 2014 года (и по надходженням и по выдаткам за каждым КЕКВ). У нас тимчасовий кошторис где-то 85% от нашего годового кошториса - и всю кредиторку мы запланировали и зарегистрировали.

Добавлено (16.01.2014, 19:14)
---------------------------------------------
С учетом того, что тимчасовий кошторис у нас лишь на 1 квартал 2014 года. И его действительно подписывают директор и главный бухгалтер Вашей организации.

Добавлено (16.01.2014, 19:16)
---------------------------------------------
Но это только по специальному фонду так.

Добавлено (16.01.2014, 19:18)
---------------------------------------------
Блондинка написав:Подскажите, казна у нас требует кошторис распечатанный в их новой версии  программы Мережа. Стоит ли переделывать?
Дайте им 2 варианта, у нас так приняли и зарегистрировали.
Новачок
Новачок
 
Повідомлень: 2
З нами з: 16 січня 2014, 19:05
Звідки: Запорожье
Дякував (а): 0 раз.
Подякували: 0 раз.
Регіон: Запорожская Область

Новий кошторис

Ikar » 16 січня 2014, 21:34

Lusil49204, а разве не другие нормы в процент по отношению тимчасового к годовому? (не припомню, не про 30% там ли говориться)

упс даже 1/12. ст 79 БК
Аватар користувача
Мешканець
Мешканець
 
Повідомлень: 109
З нами з: 13 січня 2013, 11:18
Дякував (а): 0 раз.
Подякували: 0 раз.
Регіон: Запорожская область

Новий кошторис

ксюша76 » 16 січня 2014, 21:47

Lusil49204 написав:У нас тимчасовий кошторис где-то 85% от нашего годового кошториса - и всю кредиторку мы запланировали и зарегистрировали.
А как тимчасовий на 1 квартал может быть 85 % от годового, если планировали не более 1/12 в месяц?А нам дали и того меньше,огромную кредиторку ну никак не уложишь в него((
Мандрівник
Мандрівник
 
Повідомлень: 15
З нами з: 12 грудня 2012, 22:29
Звідки: Одесса
Дякував (а): 1 раз.
Подякували: 0 раз.
Регіон: Одесская Область

Новий кошторис

Lusil49204 » 17 січня 2014, 08:02

Моя вышестоящая организация при планировании объяснила мне, что тимчасовий кошторис должен не превышать годовой этого же года по надходженням и видаткам. В казне мы его уже зарегестрировали. Этим все сказано думаю, значит все можно.

Добавлено (17.01.2014, 08:02)
---------------------------------------------
Еще хочу уточнить, что мы не местный бюджет, а государственный.
Новачок
Новачок
 
Повідомлень: 2
З нами з: 16 січня 2014, 19:05
Звідки: Запорожье
Дякував (а): 0 раз.
Подякували: 0 раз.
Регіон: Запорожская Область

Новий кошторис

Котёнок05 » 19 січня 2014, 14:57

Здравствуйте! подскажите пожалуйста, если во временной смете по теплу на январь 2014 финотдел поставил нам сумму 10000 , а по факту мне нужно только 5000, можно ли в годовой  постоянной смете поставить на январь 5000? (получается по постоянному кошторису нужна сумма меньше, чем была утверждена в тимчасовом) или в постоянном кошторисе суммы помесячно должны совпадать с временным на 1 квартал?Заранее спасибо.
Квартирант
Квартирант
 
Повідомлень: 65
З нами з: 22 березня 2012, 10:14
Дякував (а): 0 раз.
Подякували: 0 раз.
Регіон: Луганская область

Новий кошторис

nechivan » 19 січня 2014, 15:26

Котёнок05, при утверждении постоянного кошториса тимчасовий аннулируется. Главное чтобы ко времени утверждения постоянного кассовые не превышали плановых показателей.
Аватар користувача
Мешканець
Мешканець
 
Повідомлень: 394
З нами з: 28 жовтня 2011, 19:02
Звідки: Коростень
Дякував (а): 2 раз.
Подякували: 15 раз.
Регіон: Житомирская Область

Новий кошторис

Котёнок05 » 19 січня 2014, 16:39

большое спасибо за помощь!
Квартирант
Квартирант
 
Повідомлень: 65
З нами з: 22 березня 2012, 10:14
Дякував (а): 0 раз.
Подякували: 0 раз.
Регіон: Луганская область

Новий кошторис

fin-osvita » 03 лютого 2014, 15:30

Підскажіть будь-ласка якщо видатки заг.фонду  за січень місяць здійснювались по тимчасовому ропису бюджету на 1- квартал , при прийнятті постійного в план асигнувань на січень місяць необхідно закладати: 1)призначення тимчасового розпису (1/12 на місяць) 2) касові видатки по тимчасовому кошторису чи ...3) планові (розраховані) показники  ...як правильно?
Новачок
Новачок
 
Повідомлень: 6
З нами з: 06 листопада 2012, 14:23
Звідки: Хмельницкий
Дякував (а): 0 раз.
Подякували: 0 раз.
Регіон: Хмельницкая Область

Новий кошторис

kvitka_2 » 04 лютого 2014, 10:00

Моя вышестоящее организация не подписывает "Тимчасовий кошторис", говорят что согласно разъяснениям Минфина должно быть "Кошторис на 1 квартал". Помогите найти нормативное подтверждение.
Аватар користувача
Мандрівник
Мандрівник
 
Повідомлень: 49
З нами з: 25 грудня 2012, 22:24
Звідки: Киев
Дякував (а): 0 раз.
Подякували: 1 раз.
Регіон: Киев

Новий кошторис

МГЦ » 04 лютого 2014, 14:36

Подскажите, пожалуйста, как внести в Мережу кошторис, если при внесении требует ввести Код одерж. (КПОЛ) и опирается на Довидник Мережі. А где заполняется Довідник - неизвестно.
Новачок
Новачок
 
Повідомлень: 3
З нами з: 10 січня 2014, 13:13
Звідки: Мариуполь
Дякував (а): 0 раз.
Подякували: 0 раз.
Регіон: Донецкая Область

Новий кошторис

наталия8996 » 04 лютого 2014, 17:18

киньте пожалуйста бланк кошториса в екселе на 2014год, на сайте нашла только на 2013 год
Новачок
Новачок
 
Повідомлень: 7
З нами з: 06 травня 2013, 11:27
Звідки: Новгород-Северский
Дякував (а): 0 раз.
Подякували: 0 раз.
Регіон: Черниговская Область

Новий кошторис

nechivan » 04 лютого 2014, 20:11

наталия8996, а самому поменять? Пароля на защите нет.
Аватар користувача
Мешканець
Мешканець
 
Повідомлень: 394
З нами з: 28 жовтня 2011, 19:02
Звідки: Коростень
Дякував (а): 2 раз.
Подякували: 15 раз.
Регіон: Житомирская Область

Новий кошторис

АnkaGr » 05 лютого 2014, 19:25

Добрый вечер. Горздрав требует сделать кошторис и план асигнувань по державным программам. Нигде у предыдущего экономиста я этого не нашла в бумагах. Как об\яснили мне в горздраве делается один отдельный кошторис на все программы, а потом эти программы каждая отдельно разбивается, но тогда вопрос как я могу разбить программы если они идут все по 2730, вписывать название каждой программы? Но допустимо ли это? Подскажите пожалуйста. Совсем запуталась
Новачок
Новачок
 
Повідомлень: 1
З нами з: 29 січня 2014, 21:55
Звідки: Мелитополь
Дякував (а): 0 раз.
Подякували: 0 раз.
Регіон: Запорожская Область

Новий кошторис

Barabashka » 07 лютого 2014, 11:07

Підкажіть, будь-ласка, при заповненні форм у файлі "Koshtoris_10KFK" не можу зрозуміти як заповнити "План спеціального фонду" А саме: у графі "найменування" в розділі "інші надходження" стоїть формула, і я не можу зрозуміти які дані і де необхідно заповнити, для того, щоб там відобразились необхідні дані.
Мешканець
Мешканець
 
Повідомлень: 102
З нами з: 14 грудня 2011, 08:56
Дякував (а): 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Новий кошторис

nechivan » 07 лютого 2014, 14:00

Barabashka, просто снимите защиту и скопируйте со скрытого листа "dohdoh" название требуемого кода.
Аватар користувача
Мешканець
Мешканець
 
Повідомлень: 394
З нами з: 28 жовтня 2011, 19:02
Звідки: Коростень
Дякував (а): 2 раз.
Подякували: 15 раз.
Регіон: Житомирская Область

Новий кошторис

Казначей » 08 лютого 2014, 21:53

kvitka_2 написав:Моя вышестоящее организация не подписывает "Тимчасовий кошторис", говорят что согласно разъяснениям Минфина должно быть "Кошторис на 1 квартал". Помогите найти нормативное подтверждение.

Ваша вышестоящая организация не должна ни подписывать ни утверждать "Тимчасовий кошторис", по ПКМУ 228 временную смету утверждает руководитель Вашего предприятия, он же + бухгалтер ее и подписывает. Название всегда писали "Тимчасовий кошторис на 1 кв-л .... року", временный - потому что при предоставлении постоянной сметы он аннулируется (но не уничтожается).

Добавлено (08.02.2014, 21:53)
---------------------------------------------
АnkaGr написав:Добрый вечер. Горздрав требует сделать кошторис и план асигнувань по державным программам. Нигде у предыдущего экономиста я этого не нашла в бумагах. Как об\яснили мне в горздраве делается один отдельный кошторис на все программы, а потом эти программы каждая отдельно разбивается, но тогда вопрос как я могу разбить программы если они идут все по 2730, вписывать название каждой программы? Но допустимо ли это? Подскажите пожалуйста. Совсем запуталась
.
Для казначейства, если все программы по одному КПК (КФК), Вы должны сделать одни кошторис и один п/а, потому что счет регистрационный один, а если Горздрав для себя требует отдельно по каждой программе, то по строке, где Вы прописываете название КПК (КФК) + пишите название программы, и дополнительно делаете еще один - сводный, который обобщит все Ваши программы.
Аватар користувача
Новачок
Новачок
 
Повідомлень: 7
З нами з: 24 грудня 2011, 17:26
Звідки: Новофедоровский
Дякував (а): 0 раз.
Подякували: 0 раз.
Регіон: Крым

Поперед.Далі



Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість