Отчётность за квартал
Отчётность за квартал
IrinaKovalchuk, спросите у excel через справку - в разных версиях офиса по разному разрешение на выполнение макросов.
Отчётность за квартал
Та не макросы тут не при чём, нужно найти кнопку ОБНОВИТЬ ССЫЛКИ или ПЕРЕСЧИТАТЬ ВСЁ, вроде так называется! Или где то ещё выставить АВТОМАТИЧЕСКИ РАСЧИТВАТЬ ФОРМУЛЫ! Вот скрин из 2010 офиса, в 2007 вроде так же само!

Отчётность за квартал
Здравствуйте. Вопрос такой - в форме 7 бівает ситуация, когда в колонке "зареэстровано зобовязань" сумма может отличаться от кредиторки. Но форумлы там привязаны к кредиторке. Как можно вбить туда другую цифру?
Отчётность за квартал
Какой пароль для зміни ячеек? В пасиве код рядка 450 та 463 неправильно рахую суму
-
Новачок
- Дякував (а): 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
- Регіон: Харьковская Область
Отчётность за квартал
Соня8035, пароль вам ненужен, там всё правильно считает!! Или вы не правильно заполнили форму 2 и формы 4
Отчётность за квартал
В балансе выдаёт красным, что у меня неправильно заполнен додаток 28 (у меня есть просроченная кредиторка по загальному и спец. фонду), я посмотрела в формулу в балансе, а там стоит с учётом спец. фонда, а ведь додаток 28 - только по загальному фонду.
-
Новачок
- Регіон: Луганская Область
Отчётность за квартал
Alica, Додаток 28 никак не увязан с балансом, вы что то перепутали! Может Додаток 18??
В балансе красным выдаёт когда сумма КРЕДИТОРКИ (Дебеторки) которую вы поставили в баланс не равна сумме кредиорки (Дебеторки) из Ф7 + Ф7.1+ Дод18+Дод33
В балансе красным выдаёт когда сумма КРЕДИТОРКИ (Дебеторки) которую вы поставили в баланс не равна сумме кредиорки (Дебеторки) из Ф7 + Ф7.1+ Дод18+Дод33
Отчётность за квартал
В балансе в строке 187(ячейка Е30) выдаёт дословно: "=ЕСЛИ(('[35_ZV_kv_2013v8.09.xls]Ф.7(СФ).ЗВЕД'!J26+'[35_ZV_kv_2013v8.09.xls]Ф.7(ЗФ).ЗВЕД'!J26)=СУММ('[35_ZV_kv_2013v8.09.xls]28'!M28:O28);"";"У вас есть просроченная кредиторка и не заполнен (либо не правильно заполнен) додаток 28")". В годовом такого точно не было, а в этом есть.
-
Новачок
- Регіон: Луганская Область
Отчётность за квартал
Alica, а да я забыл про эту формулу
необращайте внимания, вы всё правильно говорите я не учёл спецфонд! 

Отчётность за квартал
Коллеги есть у кого-то баланс ф1 и ф 2 в экселе как во вложении
Для перегляду та завантаження файлів реєструйтеся на сайті.
-
-
Квартирант
- Подякували: 1 раз.
- Регіон: Одесская Область
Отчётность за квартал
Здравствуйте (дубль2). Вопрос такой - в форме 7 бывает ситуация, когда в колонке "зареэстровано зобовязань" сумма может отличаться от кредиторки. Но форумлы там привязаны к кредиторке. Как можно вбить туда другую цифру?
Отчётность за квартал
Радистка_Кэт, снять защиту листа и поставить то что вам нужно, такая ситуация больше исключение чем правило!
-
Новачок
- Регіон: Запорожская Область
Отчётность за квартал
Natali1037, пожайлуста конкретнее, по какому КЕКВ не суммируется? Защиту не снимали?
Отчётность за квартал
buhg, а из новости не пробовали? Специально закинул на другой обменник. Квартальная сейчас неактуальна. Пробуйте годовую.
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість