Ваші пропозиції та побажання, щоб ви ще хотіли бачити
DarthNihilus, где именно щас глянул вроде на державной везде написано! Кто ищет тот всегда найдёт
Гугл это мощь!

Мені з р/р банку Товариства потрібно було зняти кошти. Банк видав під грифом „На оплату послуг”. Проте ці ж кошти я повернув у банк як „Поповнення статутного фонду”, оскільки ТОВ у попередні роки мені заборгувало, бо я поповнював рахунок власними коштами як позичку. Які мені дії потрібно здійснити, щоб все було по закону? Хто може відповісти? Наперед дякую, Леонід
. КБ як на мене краще ніж досовський, хоча тьотки довно привикали ))) як не забуду скину на корпоративне мило інструкцію з скрінами.
Ага, машину нову під КБ дали ОСь вінсервер2003EVGENIY написав:Я тоже хочу увидеть, ещё интересно как скорость работы особенно по утрам? На ХР стоит? Сервак поди тоже новенький? Функционал по лучше?

Давай адресу.VitProff написав:Я теж працюю в казначействі спеціалістом ІТ але ще на старому клієнт-банку. Інтересно було б побачити новий КБ, якщо не саме ПЗ то хоча б скріншот.
Наше фін.управл. наполягає на розгорнутій формі плану асигнувань до кошторису на 2012 р.Шановний EVGENIY,розгорніть бідь-ласка план асигнувань!!!Дякую! 

alla-drejko, бланк взят с 57 наказа, там нет развёрнутого 

А чи можна самостійно розвернути?Ну... не дотримуючись норм 57 наказу? 

Бюджет, как правильно слаживать, работа с бюджетом, бланки, додатки
igor, 228 Наказ он есть на сайте и 57 наказ тоже есть на сайте и читайте 205 и 1223 наказы
alla-drejko, Ну это ведь будет наршение инструкции, так разве что для себя, в казне такое точно не примут!
igor, Вообще-то угнаться за изменениями в законодательстве по финансам тяжело. Если Вы работаете в системе местного бюджета, то я бы порекомендовал АІС "Місцеві бюджети рівня..." (не в целях рекламы - сайт neocom21.com.ua). К сожалению она платная. В ней с бюджетом очень удобно работать - и планы составлять, и изменения вносить, и платежки набирать. Если Вы работаете в госбюджете - Парус, или 1С. И они не бесплатные.
Написала программу для начисления заработной платы в гос.учреждении. Пользуюсь 3-й год. Может кто-заинтересуется ?
Виложіть, подивимся, потестуєм
Елена777 написав:Написала программу для начисления заработной платы в гос.учреждении. Пользуюсь 3-й год. Может кто-заинтересуется ?
Виложіть, подивимся, потестуєм
-
Мандрівник
- Дякував (а): 0 раз.
- Подякували: 2 раз.
- Регіон: Киев
Елена777, Сколько весит?? Конечно вылаживайте с удовольствием посмотрим!!! 

3,18 мб . А как выложить ? Я недавно к Вам забрела на сайт. Еще не все поняла. 

Елена777, На форум файлы вылаживаются не больше 2 мб, поэтому можно заархивировать и разбить тоталом на два файла или можно выложить на файлообменник любой и выложить ссылки, очень интересно взглянуть!!
А если я подготовлю файл и вышлю вам на почту ? С тоталом не работала и на файлообменниках не регистрировалась. Для себя пишу. Один раз поделилась файлом- получила себе проблемы на шею.
-
Новачок
- Дякував (а): 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
- Регіон: Черкасская Область
Елена777, емейл в личку написал, высылайте я посмотрю, не переживайте проблем не будет!!
ArtemenkoA, Это вы о чём???
ArtemenkoA, Это вы о чём???
Замечательно. Я скорректирую файл и вышлю Вам на почту
Хочу внести пропозицію,щодо зразків заповнення деяких типових форм.Наприклад,зразок заповнення Типової форм ОЗ-3 (бюджет) Акт про списання основних засобів. 

Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість